Этот футболист зарабатывает больше 47 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ🔥

Прошлой зимой в Англии из Арсенала - клуба, часть которого принадлежит российскому миллиардеру Алишеру Усманову, в Манчестер Юнайтед перешел Алексис Санчез. Главная звезда чилийской сборной и Арсенала был на том этапе карьеры, когда все уже начали сомневаться в его гениальности - слишком много травм, слишком мало результата, куча косяков и больше никакой магии на поле.

И именно в этот момент самый популярный и богатый футбольный клуб мира делает игроку предложение, от которого невозможно отказать - 500.000 фунтов стерлингов и плюс бонусы.

ЗА САМЫМИ ВАЖНЫМИ МАТЧАМИ СВОЕЙ КОМАНДЫ ОН СЛЕДИТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ С ПОЛУГОЛЫМ ДРУГОМ🤣

И вот уже 30-летний чилиец понимает, что на родине он навсегда записал свое имя в историю спорта, а значит и в истории всего мирового футбола он вписался как лучший чилийский футболист.

АЛЕКСИС СНИМАЕТСЯ В КИНО О СЕБЕ

Однако через год можно смело утверждать, что это и самый хитрый чилийский футболист. Получая бешеную зарплату, он стал часто травмироваться - и на весь период травмы летает по миру и наслаждается жизнью, деньги то капают. В итоге за этот сезон он только два раза выходил на все 90 минут на матчи - и то в начале сезона.

С ДЖУЛИЕЙ РОБЕРТС

Жаль конечно, но как игрока Алексиса мы вряд ли еще увидим - он не тренируется и судя по всему не имеет никакого желание упорно заниматься спортом - он провел замечательную карьеру и сейчас, когда можно уходить на пенсию, он получает самую большую зарплату в легендарном клубе. А ведь еще рекламные контракты и почти 10 миллионов подписчиков в Instagram. Об этом можно только мечтать.

Подписывайтесь, если понравилось и ставьте лайки.

Всем добра!