КАК ПРИ ЗНАКОМСТВЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ НАРВАТЬСЯ НА ЗАКЛЮЧЕННОГО (НЕСКОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СОВЕТОВ)


  • Женщинам за 30 знакомиться с молодыми юнцами на дискотеках – зазорно. Один из выходов – интернет-знакомства. Или же знакомства через объявления в газете. Второй вариант знакомств, кажется, предпочтительнее. Поскольку та или иная газета, заботясь о своем престиже, перед публикацией объявления просит прислать скан паспорта. Или же размещает объявления о знакомстве в колонке платных объявлений, что в определенной мере способно сдерживать лиц, для которых знакомство - всего лишь приключенческий мотив.
  • Чаще всего мужчины, ищущие острых ощущений, а нередко ловеласы и мошенники, выбирают путь знакомства через интернет-агентства. В самом деле, зачем платить, когда можно пару десятков объявлений закинуть на интернет-сайты буквально в течение дня. Причем не обязательно со своим фото, а взять их, скажем, из иностранных сайтов… Иными словами, знакомства через газетные объявления выглядят гораздо более доверительными. Как правило, в газетных объявлениях помимо физических характеристик (возраст/рост/вес) сообщается, с какой бы женщиной хотелось познакомиться, говорится о цели знакомства (для общения, создания семьи и т.д.). Обязательное условие – называется номер контактного телефона.
  • А теперь о том, как не нарваться при таком знакомстве на мужчину, находящемуся в местах заключения.
  • Прежде всего позвоните в редакцию газеты и узнайте об условиях публикации подобных объявлений (требуют ли они скан паспорта перед публикацией, каков тариф - оба эти моменты обогатят вас пищей для размышлений, информация понадобится вам и для того, если вы решитесь на публикацию своего объявления).
  • А вот это вам надо знать: находящиеся в местах заключения свободы (те, кто отбывает наказание в российских тюрьмах, колониях поселения) не имеют на руках паспортов. Полушутя, попросите скан паспорта.
  • Заключенные (за исключением содержащихся в колониях поселения) не имеют возможности в любое время покинуть место заключения. Ваше полушутливое предложение: “А если я предложу вам свидание на сегодня…” Следите за реакцией. Причем предлагайте встречу в рабочее время.
  • Отправившись на свидание, не обязательно встретититься с “объектом” вашего интереса. Понаблюдайте со стороны, через пяток минут извинитесь, мол, неотложные дела...
  • На всякий случай проГУГЛите номер телефона позвонившего вам мужчины. А вдруг что-то отыщется. Возможно, засветится, если не заключенный, то потенциальный (или реальный) ловелас.
  • Позвоните собеседнику в непривычное время. На зоне регламент расписан весьма строго.
  • Напрямую спросите (можно полушутя, чтобы незаслуженно не обидеть, собеседника; но твердо): “Сидишь, сидел, сидеть не будешь? Получив ответ, говорим: “Да я, собственно, про ДИЕТУ”. Анализируйте интонацию ответа.
  • Преимущества знакомства по телефону. Звонить и по телефону и разговаривать совершенно не страшно, даже с ЗЭКами, тем более, что это у вас не основная телефонная симка. А страницы паспорта собеседника, которые вы не сразу, но со временем шутя попросите прислать (обязательно попросить ШУТЯ и как бы между прочим - не женат ли он), покажут вам степень его открытости и серьезной готовности знакомиться. Проигнорирует, уйдет в сторону - размышляйте.
  • В любом случае у вас есть вариант перейти на СМС-переписку или отправить назойливого собеседника в “черный список” телефона.