Феминизм или насилие? Что выбираешь ты?

В последнее время феминистки заметно продвинулись в борьбе за свои права. Самоубийств среди женщин стало меньше в 30 раз, а среди мужчин процент самоубийств, наоборот, повысился в 17 раз. А с чего вдруг?.. Испокон веков в женщине видели кого угодно, только не человека, наравне со всеми заслуживающего уважения. И отношение к женщинам было соответствующим. Некоторые нации вообще подобны в этом вопросе варварам. "Женщина должна то, се..." Кто прописал эти законы о том, что и кому женщина должна? И вот женщины столетиями терпели, а потом терпению пришел конец и они начали бунтовать. Придумали феминизм, за ним и феминитивы. Начали бороться за свои права. Мужикам это как - то совсем не понравилось. Они решили, что проще умирать, чем вот так. Потому что если мужик лежит на диване и лениво перебирает каналы по ТВ, пьет, бьет, насилует физически и психически, это теперь мало кто собирается терпеть.

"В смысле ты не собираешься терпеть? Знай свое место, женщина!" "Курица - не птица, баба - не человек" - за такое теперь можно получить в пах с ноги. А у уважаемых мужчин все это в голове не укладывается. Как это вдруг женщина решила скинуть лишний балласт? Как это она больше не будет мне второй мамочкой? В смысле весь мир не вертится вокруг меня? - эти и другие вопросы разом свалились на мужские головы.

Я люблю повторять цитату: "Пытаться сесть на голову, свесить ножки и болтать ими, а если не позволяют, ныть, орать, истерить". Вот это и началось. Женщины, никогда, никому не давайте себя в обиду!
А как вам нравится феминизм?