Не хотите работать за копейки - увольняйтесь: чиновники в очередной раз упрекают учителей и врачей за их жалобы

Не хотите работать за копейки - увольняйтесь: чиновники в очередной раз упрекают учителей и врачей за их жалобы

Подводя итоги своей работы на коллегии Минтруда РФ, ответственная за социальную политику России вице-премьер Татьяна Голикова порекомендовала уволиться работникам социальной сферы, кто посмел выступить с критикой в ее адрес. Об этом сообщает Рамблер.

Вице-премьер Татьяна Голикова, которая ранее "не увидела причин бедности россиян", высказала свое мнение о врачах и учителях, которые недовольны нищенскими зарплатами. Мнение, как понимаете, не самое хорошее.

"Хочу ваше внимание обратить на то, что этого быть не должно, и еще раз сказать, что если вы выбрали эту профессию, то вы должны оставаться в ней со всей душой. Если вы не готовы оставаться в ней всей душой, значит, вы должны эту профессию покинуть”, - считает чиновница.

Голиковой в свою очередь на доходы жаловаться не приходится, ведь за тот же 2016 год она заработала 14.5 миллионов рублей, помимо которых имеет земельный участок в 7500 квадратных метров и квартиру в 142 кв.м. Не отстает и её супруг, у которого доход в 46,8 млн рублей, участок 20000 квадратных метров, два дома и квартира.

И ведь действительно, откуда бедность? Откуда жалобы?