Трансформаторы, щитки и фильтра "Полигон" установлены в новом медицинском центре в Бурятии

20 July

В Улан-Удэ в середине мая ввели в эксплуатацию один из 16 многофункциональных медицинских центров, построенных Министерством обороны РФ по всей России для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией.

Медицинский центр возвели в микрорайоне Сосновый Бор за рекордно короткие сроки - 49 дней. Он рассчитан на 60 коек для пациентов в изолированных боксах. Также в центре расположен бокс интенсивной терапии, помещения приемной группы, лечебно-диагностической группы, для персонала и выписки пациентов.

В центе установлено новое современное оборудование, в том числе произведенное заводом "Полигон". В Улан-Удэ отправилось 11 однофазных разделительных трансформаторов, а именно: ТРО-6000М и ТРО-7000М в исполнении 2. Степень защиты трансформаторов: IP54 - это более полная и надежная защита, что позволяет обрабатывать оборудование очищающими средствами, на электрическое оборудование в корпусе IP 54 пыль будет попадать в незначительной массе, отрицательного воздействия на функции изделия оказано не будет.

Также в центр были поставлены медицинские щиты ЭЩР-Ф-Д4 и ЭЩР-ФИЗ-03. ЭЩР-Ф-Д4 предназначены для подключения групп физиотерапевтических розеточных щитков в помещениях группы 1. Щитки допускают внешнюю обработку санитарными растворами. И фильтр заземления Квазар Ф-240 РЕ, который предназначен для разделения линий заземления с целью защиты выделенной группы электронного оборудования. Применение фильтров заземления Квазар позволяет сохранить целостность основной системы уравнивания потенциалов при наличии двух заземлителей (РЕ и FE).