Как легко понять квантовую механику, или теория всего

989 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
989 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time

В каком-то смысле, чем больше вы информированы, тем труднее вам будет понять квантовую механику. Данная проблема заключается в том, что многие рассматривают эту науку с позиции привычных им понятий и терминов. Хотя уже давно известно, что квантовая механика во многом не состыкуется с официальной наукой. К примеру, теория относительности, которую преподают во всех институтах, не может объединиться с квантовой механикой. Из-за этого законы макромира и законы микромира не могут подружиться на официальном уровне.

Всё дело в том, что устройство мироздания нельзя изучать с краёв, но именно этим мы и занимаемся. Это тоже самое, если изучая лопасти вертолёта пытаться понять причину их вращения. Учёные познают мир с внешних проявлений, постепенно продвигаясь к их основе. Хотя логичнее было бы начинать с основы, чем и является квантовая механика. Ведь все видимые процессы в первую очередь опираются на то, как ведут себя атомы, или даже их составляющие. Поэтому, чтобы понять квантовую механику нужно быть готовым подвергнуть критике устоявшиеся научные догмы, или сделать их более гибкими в своём уме.

Если вы начнёте изучать квантовую механику, то в итоге придёте к тому, что наша материальность ведёт себя подобно оптимизированному виртуальному пространству. Правда это надо понимать лишь с позиции поведения, а не реализации. То есть при визуализации нашего материального мира тоже применяется оптимизация для экономии ресурсов, а именно картинка рисуется только в том месте, куда направлено внимание наблюдателя. Нечто подобное бывает и в наших компьютерных играх, но не во всех, а как правило использующих 3D, или обладающих большими игровыми территориями. Хочу ещё раз напомнить, что в этом сравнении надо понимать различие в способах реализации, где наши виртуальные пространства не имеют ничего общего с материальностью. Если мыслить в этом направлении учитывая, что поведение материального мира с его тысячами законов является лишь результатом квантовых процессов, то в итоге можно придти к пониманию теории всего. Благодаря этому можно объяснить любые непонятные процессы. Например, тёмная материя, это что-то типа программного кода, который управляет видимой материей, а тёмная энергия что-то вроде железа. Тут имеется в виду то, за счёт чего работает этот код.

Всё становится понятно и логично, если воспринимать материальный мир, как искусственный. При этом нельзя забывать, что его управляющие превосходят нас по уровню развития на порядки, и для реализации нашего мира используют то, что мы называем гипнозом, хотя это тоже лишь внешнее проявление всего процесса. Теория всего уже существует и это даже не теория, а знания дающие практический результат. Тут я имею в виду Ведическую космологию и Ведическую литературу в целом. Я изучал всё это наряду с квантовой механикой и не обнаружил ни каких противоречий. К тому же Ведическая космология даёт максимально полную картину устройства мира в отличии от многочисленных интерпретаций возникающих в учёной среде квантовой механики.

Теория всего
Теория всего
Теория всего

Сопутствующие статьи:

Как на самом деле устроен материальный мир

Что такое материальный мир и как он появился на самом деле

Почему искусственный интеллект никогда не изобретут

Что такое тёмная энергия на самом деле

Магия существует на самом деле и это легко доказать