Магия существует на самом деле и это легко доказать

513 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
513 read the story to the endThat's 43% of the total page views
2 minutes — average reading time

Магия, или волшебство является довольно популярным направлением не только в наше время. Всё наше прошлое изобилует этим явлением. Но как ни странно, лучше всего про магию могут рассказать компьютерные игры. К примеру, чтобы в нашем мире получить магический эффект, нужно соблюсти точную последовательность действий в виде правильного звучания мантр в правильном состоянии ума. Так же необходимо правильное состояние грубого и тонкого тела, что достигается правильным образом жизни. В компьютерных играх всё проще, но там тоже существуют свои правила для получения необходимого результата. В обоих случаях нужно использовать точные данные и это не спроста. Если к этому прибавить разговоры о том, что материальный мир может оказаться виртуальным, то подобные размышления не лишены смысла, особенно для тех кто сталкивался с квантовой механикой. Правда, очень трудно представить виртуальный мир без полигональных глюков и с нереальной проработкой деталей и всё это без лагов, если конечно учитывать, что мы вроде пользователей, а не процессов работы программ. Поскольку лаги могут заметить только внешние наблюдатели.

Материальный мир отличается от виртуального ещё и тем, что обладает квантовой основой. А это значит, что внешний мир от которого мы отключены на уровне восприятия и который обеспечивает работу нашего материального мира, способен генерировать саму квантовую механику. Если наш мир искусственный, то где-то он должен генерироваться и это наводит на мысль о некоем суперквантовом мире. О таком мире сообщают все религии. В Ведической литературе он называется Духовным миром, а в официальной науке на эту роль подходит тёмная энергия. Духовный не значит эфемерный, или воздушный. Он просто недоступен нашему восприятию, как материальный мир недоступен компьютерной программе без входов и выходов. Именно поэтому не получается зафиксировать приборами тёмную энергию, но можно понять её присутствие по поведению объектов материального мира.

По сути, каждое программное обеспечение в компьютере, это целая виртуальная вселенная со множеством миров, а пространство между такими вселенными, именуемое материальным миром, это что типа Духовного мира для этого самого программного обеспечения. Особенно, если отключить всю поступающую извне информацию. Время и пространство материального мира будет непостижимым для виртуальных процессов, как является непостижимым Духовный мир, который считается находящимся вне нашего пространства и времени. Программисты легко управляют виртуальным временем и пространством для достижения своих целей. Например, сохранялки в играх являются хорошим тому примером. Материальный мир как бы есть, но для виртуального мира он не будет существовать. Если бы мы могли создать виртуальных наблюдателей, то они живя в компьютере лишь догадывались бы о его существовании по поведению виртуальных объектов. А возможно, начали бы сбиваться с истинного пути и напридумывали бы кучу ложных версий, как это происходит у нас. Это лишь пример, поэтому не надо данное сравнение воспринимать слишком буквально, так как природа материального мира намного превосходит природу виртуального. Лишь одно есть общее между материальным и виртуальным миром, это то, что они искусственные. Даже наши желания и привязанности, по утверждению Ведической литературы, это продукт материального мира, а не наши собственные.

В виртуальных мирах можно управлять восприятием пользователя, где обычные гости будут видеть лишь небольшую часть из того, что есть на самом деле, или вообще что-то иное. Администратор же в свою очередь может получить все данные и даже то, что видят другие пользователи. Это очень похоже на то, как в Ведической литературе описывается Духовное зрение, которое показывает вселенную, как она есть. Тоже самое, если получить возможность увидеть не только нашу материю, но и тёмную материю вместе с тёмной энергией. Информацию об этом можно найти в других моих статьях, а так же на ютуб-канале "Виртронация".

Когда вы учли все эти моменты, то наличие магии может показаться вам более реальным. Но чтобы получить знания магии вам придётся отказаться от её использования в эгоистически-корыстных целях. Те кто обучают магии сначала определяют нравственный уровень ученика, который должен быть на самом высоком уровне, а значит он не позволит ему использовать магию на публике и ради своего прославления. Именно поэтому мы не видим проявления магии в нашей повседневности ^_^

Сопутствующие статьи:

Как на самом деле устроен материальный мир

На самом деле мы живём на Джамбудвипе и про это важно знать

А вы знали, что йети по уровню развития намного выше людей

Что такое материальный мир и как он появился на самом деле

Откуда пошла мода на плоскую Землю

Великаны. Откуда мы о них знаем и почему именно они

Что такое тёмная энергия на самом деле

Обложка для статьи