Иномирье
1144 subscribers

Самый эффективный и простой способ полного восстановления всей чакровой системы

3,7k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
3,7k read the story to the endThat's 87% of the total page views
2 minutes — average reading time

Этот способ заключается в правильном воздействии на самую главную чакру, которая называется Сахасрара чакра. Остальные шесть чакр подчинены ей и приводятся в равновесие благодаря правильной работе этой самой главной чакры. Можно сказать, что остальные шесть чакр являются упа-чакрами по отношению к Сахасрара чакре. Хотя, на самом деле у человека более тысяча восьми маленьких упа-чакр по всему телу, которые подчинены, знакомым всем нам, семи большим чакрам. Вот только заниматься воздействием на все эти чакры равносильно смачиванию листьев дерева водой в надежде, что оно напьётся. Хотя существует акупунктура, которая как раз этим и занимается.

Начать я должен с того, что у мужчин и женщин чакры работают по разному. Это важный момент, который нужно будет учитывать в процессе работы с самой главной чакрой. Но сейчас я не буду полностью описывать все тонкости семи чакр, отмечу лишь то, что пригодится для этого способа. Более подробно про семь наших чакр и работу с ними я обязательно напишу в другой статье.

Работа чакр в зависимости от пола человека
Работа чакр в зависимости от пола человека

Первая чакра снизу под названием Муладхара чакра является активной у мужчин и пассивной у женщин. Следующей идёт Свадхистхана чакра, которая активна у женщин и пассивна у мужчин. И далее в шахматном порядке. Манипура активна у мужчина и пассивна у женщин. Анахата активна у женщин и пассивна у мужчин. Вишуддха активна у мужчин и пассивна у женщин. Аджна активна у женщин и пассивна у мужчин. И наконец Сахасрара чакра активна у мужчин и пассивна у женщин. Поэтому, чтобы женщина могла полностью нормализовать работу своих чакр ей нужно влияние мужчины у которого чакры находятся в равновесии, либо придётся работать с каждой чакрой по отдельности. Так устроено природой и против этого не попрёшь. Поэтому так сильно различается поведение женщин и мужчин.

И вот мы подобрались к тому, чтобы узнать о правильном воздействии на работу самой верхней чакры, которая в последствии сама наладит работу остальных шести чакр, которые в свою очередь приведут в правильное состояние все остальные упа-чакры. Сахасрара чакра находится в области темени и имеет тысячу лепестков. Она самая светящаяся и сияет словно Солнце. Отвечает эта чакра за высшие Духовные истины и Духовное блаженство. Так же эта чакра отвечает за чистую, немотивированную любовь, то есть любовь лишённую материальных сантиментов, или как ещё говорят бескорыстную любовь. Ещё она отвечает за универсальное мышление, сострадание, Духовное знание, Духовную любовь, самоосознание, сознание Бога, и любовь ко всему Духовному и материальному творению. Сахасрара чакра в отличии от остальных чакр открывается вверх. А закрывается Сахасрара чакра из-за атеистического воспитания. В первые пять лет происходит формирование работы чакр у ребёнка, и когда он оказывается в атеистической среде, то это очень сильно влияет на Сахасрара чакру, которая может начать вращаться в неправильную сторону, может остановиться, либо вообще закрыться. Чтобы восстановить работу Сахасрара чакры необходимо развивать веру в Бога, а для этого нужно изучать науку о Боге. Другими словами, для восстановления равновесия Сахасрара чакры нужно заниматься бескорыстной религиозной деятельностью.

Самый эффективный и простой способ полного восстановления всей чакровой системы