Иномирье
1145 subscribers

Серых человечков на самом деле называют нивата-кавачи и они не инопланетяне

1,6k full reads
1,7k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time

в нашем привычном понимании этого слова. Если расценивать при помощи грубого зрения то, откуда прибывают эти существа, то их вполне можно назвать инопланетянами. Но, наше восприятие ограничено восприятием наших грубых тел, из-за чего оно настолько примитивно, что приходится использовать знания для более полного представления материального мира в котором мы с вами живём.

Серых человечков на самом деле называют нивата-кавачи и они не инопланетяне

В Ведах есть описание, то, как люди эпохи Кали будут воспринимать космос и вселенную в целом и эта информация мало чем отличается от той, которую нам рассказывают астрономы и космонавты. Но существует не только грубое зрение и поэтому Веды дают описание устройства нашей вселенной, которое может выглядеть весьма противоречиво для нас. В этой ситуации надо учитывать, что материальный мир является порождением тонкого мира, который в свою очередь является порождением Духовного мира, поэтому существует тонкое зрение, и Духовное зрение. Подобно тому, как администратор сайта способен видеть совсем иную картинку в отличии от обычных пользователей того же сайта, так и низшие планетарные системы в Ведической космологии считаются так же и подземным царством.

Устройство вселенной по Ведам
Устройство вселенной по Ведам

В Бхагавата-пуране Шукадева начинает своё повествование об этих мирах так: "О царь, ниже Земли находятся ещё семь планетных систем: Атала, Витала, Сутала, Талатала, Махатала, Расатала и Патала. Я уже рассказал о расположении и размерах средних планет, а планеты семи низших планетных систем имеют такие же размеры, как и Земля. Эти семь планетных систем называют била-сваргой, подземным райским царством".

Вот эти самые нивата-кавачи прибывают с Расаталы. Их технологический уровень настолько высок, насколько низок Духовный уровень. Именно поэтому они вредят коровам и воруют людей для экспериментов по улучшению своего генофонда. Слова "нивата" и "кавачи" переводятся как "нет воздуха" и "броня". В нашей вселенной существует 400000 форм разумной жизни и все планеты до единой заселены. Подписывайтесь на канал, чтобы иметь возможность узнать что-то новое из этого ^_^