Иномирье
1134 subscribers

Великаны. Откуда мы о них знаем и почему именно они

725 full reads
768 story viewsUnique page visitors
725 read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Каждый из людей рано, или поздно натыкается на сказку, рассказ, или конспирологическое изыскание на тему великанов. Почему люди хранят информацию о великанах, хотя преобладающее большинство даже не верит в них. У меня для вас есть ответ на этот вопрос и не только.

Обложка
Обложка
Обложка

В этой статье я не буду рассказывать про то, что в интернете существует огромное количество оцифрованных фотографий девятнадцатого века с большими людьми. Не буду показывать вам фрески, гравюры и барельефы с изображёнными на них царями и императорами имеющими более внушительные размеры нежели их подданные, откуда и пришли фразы "ваше величество", и ваше высочество". Всё это будет в моих будущих статьях про великанов, как и фото гигантских книг, дверей и оружия, которых очень много осталось с прошлого. Сейчас я расскажу, откуда мы вообще обладаем информацией о великанах и почему именно о них.

Циклы внутри жизни Брахмы по Ведической космологии
Циклы внутри жизни Брахмы по Ведической космологии
Циклы внутри жизни Брахмы по Ведической космологии

Как утверждает Ведическая космология мы живём в начале второй части эпохи Кали, под названием "золотое вкрапление", которое будет длиться 10000 лет, и как утверждают Веды, родиться в это время, это самая большая удача в материальном мире. Первая часть эпохи Кали длилась 5000 лет и за это время происходила деградация. Третья часть завершающая и самая большая. Она будет длиться до конца эпохи Кали и за это время произойдёт полная деградация общества.

До нашей эпохи было ещё три эпохи - Трета, Двапара и Сатья. Каждую предыдущую эпоху люди были в 10 раз совершеннее. То есть в 10 раз во всём превосходили людей из следующей эпохи. Они в 10 раз дольше жили, были в 10 раз сильнее, умнее и красивее. Это значит в эпоху Сатья люди были совершеннее нас в 1000 раз. Память людей в предыдущие эпохи была идеальной, поэтому они помнили прошлые жизни. А самое интересное, что они превосходили нас размерами, то есть относительно нас они были великанами. Выходит, что великаны никогда не жили среди людей, это сами люди были великанами ^_^