Джексон из GOT7 рассказал о своей сольной карьере и мемберах группы

В интервью для Billboard Джексон рассказал, что во время перерывов в GOT7, он ездит в Китай и занимается своей музыкой. Когда его сотрудники с команды "Team Wang" в Китае возьмут перерыв, он вернется в Корею.

Джексон рассказывает, что очень трудно вписывать годовой график в шесть месяцев, так как идет большая загруженность, но он справляется, так как любит то, чем он занимается.

Так же, он рассказал о особенностях работы в K-POP и сольной карьере: "Очень отличаются творческие процессы. Например, в K-POP ты должен соответствовать стилю группы и прислушиваться к мыслям компании о том, какую музыку ты должен создавать. Вместе с командой я могу делать все, что захочу".

Когда задали вопрос, что думают мемберы GOT7 по поводу его сольной карьеры, он ответил: "Они поддерживают и одобряют мое творчество. Они говорят "Если ты считаешь, что это правильно, значит делай это"".

Джексон заявил, что все мемберы группы усердно работают и ежедневно улучшают свои навыки. Именно это позволяет группе расти и идти к новым целям.