Я очнулась во время операции.Часть 2.

Как я очнулась во время операции.Часть 2.

Вдруг темнота оборвалась.Мне стало невыносимо больно, в горле жгло словно я съела много перца чили.Живот болел как-будто в него наложили горячих кирпичей.Я не могла дышать, мне было плохо, было жутко страшно, перед глазами мелькали белые пятна.Вот оно, я умираю и пятна, это свет, который видят все умирающие. Но я не хочу умирать, нет я не могу умереть!

Сквозь страх и панику я услышала плач младенца.Нет, я не могу умереть, у меня двое детей.Как я могу оставить их?! Нет, никогда!Живот болит потому что мне сделали кесарево, это полостная операция болеть и должно.Горло жжет, не могу дышать?И не смогу сама у меня трубка в трахее, за меня дышит аппарат.Значит успокоилась, не паникуй,задержи дыхание и потихоньку выдыхай.Ты не умрешь, тебе нельзя.

Второй раз я очнулась уже в послеоперационной палате и моя врач рассказала мне, что операция затянулась.Так как у меня было много спаек и пришлось из вырезать и удалить сальник.А для этого ждали хирурга из соседнего здания. Пока он пришел, пока помылся на операцию, наркоз который мне дали стал ослабевать когда меня уже зашивали. Стало понятно почему я очнулась. Но все это было позади и я стала ждать встречи со своей малышкой.