Похудение от кокосового молока

Время идет, а мода будет приходить и уходить. Скоро вырастет новый урожай ягоды годжи, и молодой овес станет зеленым. Мы приобретаем разные растения из ближнего и дальнего зарубежья, ищем в них здоровье, легкий способ похудеть и сохранить вечную молодость. В 2019 году можно худеть на кокосе. Не бритые кокосы соответствуют сегодняшней моде бородатых парней.

Почему кокос?

Мы узнали о нем относительно недавно. И то в виде кокосовой стружки. И стружка была где-то рядом с пакетами разрыхлителя и ванильного сахара на полках магазина.

Молоко коровье или молоко кокосовое?

Это молоко с легким кокосовым вкусом и не навязчивым вкусом. В кокосовом молоке, как и в масле, содержатся насыщенные жирные кислоты. Эти жиры помогают - похудеть! Его можно добавлять во многие блюда. Кроме того, молоко поддерживает иммунную систему, предотвращает сердечные заболевания и ухаживает за красотой волос.

Вы пьете и теряете кг

Определенный тип жиров, а точнее триглицериды со средней длиной цепи, быстрее усваиваются организмом. Значительное снижение жира в рационе может привести к ... более быстрому увеличению веса. Жир дает вашему телу чувство насыщения, а рецепторы мозга, отвечающие за аппетит, не испытывают повышенного аппетита. Жир в кокосовом молоке увеличивает обмен веществ или ускоряет обмен веществ. Что, в свою очередь, приводит к лучшему эффекту диеты.

Вы пьете и оздоравливаетесь

Благодаря лауриновой кислоте, декановой кислоте и липидному барьеру создается естественный барьер против насекомых, грибков и вирусов. Лауриновая кислота превращается в монолауриновую кислоту в организме. Это такой герой среди жирных кислот, потому что он позволяет уничтожать вредные бактерии и вирусы. В научной литературе есть даже пример, когда дети с пневмонией выздоравливали намного быстрее, используя антибиотики и кокосовое молоко, чем сам препарат.
В дополнение к этим ценным жирным кислотам в кокосовом молоке содержатся витамины: C (означает снова устойчивость) и E (молодость), а также витамины из группы B: B1, B3, B5 и B6. Вы также найдете магний, необходимый для вашего тела.

Вы пьете и становитесь красивее

Вы можете использовать его внешне в качестве косметического средства. Как и кокосовое масло, молоко придает волосам и коже красивый вид. Богатство жирных кислот питает волосы и придает им красивый блеск. Втирая молоко в кожу головы, можно, в свою очередь, бороться с перхотью.