Весной влюбляюсь в салат :)

Восстановление после зимы
Конечно, все знают, что вы должны есть как можно больше свежих овощей. Желательно в виде салатов. Но почему? Салаты действительно добавляют много здоровья. Овощи полны клетчатки, витаминов и минералов. Кроме того, они низкокалорийны, но прекрасно заполняют желудок. Чем больше овощей в салате, тем лучше. У вас избыточный вес, поэтому у вас меньше желания есть нездоровые закуски. Эффект: вы худеете и получаете здоровье.

Ставка на зеленый
Возьмите горсть рукколы и смешайте с обычным, но вкусным салатом. Попробуйте очень модную, но также очень вкусную капусту, шпинат с вкусным и хрустящим римским салатом.
Зеленые овощи содержат много хлорофилла, которые укрепляют иммунитет. Кроме того, они позволяют сохранить молодость, поскольку защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов. Кроме того, диета, богатая зелеными овощами, показана людям, страдающим анемией, поскольку они влияют на выработку эритроцитов. Все женщины, которые планируют беременность или уже беременны, должны обратить особое внимание на присутствие этого овощного цвета в их меню, потому что они содержат много фолиевой кислоты. Это чрезвычайно важно в развитии ребенка.
Лютеин, содержащийся в зеленых овощах, является важным компонентом, отвечающим за построение сетчатки человеческого глаза.

Красочное головокружение
Создайте радугу на тарелке. Салат - лучшее блюдо, чтобы сходить с ума от цветов. Не стесняйтесь и возьмите горсть помидоров, перца, красной капусты и лука, моркови и пурпурной свеклы.

Красный:
К ним относятся помидоры, красный перец, свекла. Красные овощи содержат много ликопина, антиоксидантов и калия. Эти два первых соединения задерживают старение и защищают от различных форм рака. Калий полезен всем, особенно сердечным людям, людям с высоким кровяным давлением и страдающим от судорог.

Желтый и оранжевый:
К этой группе относятся кукуруза, желтый перец, тыква, морковь. Эти овощи в основном богаты бета-каротином, который придает им такой цвет, но он также придаст приятный цвет вашей коже.

Но это не единственное преимущество. Увеличенное потребление бета-каротина рекомендуется летом, когда кожа подвергается воздействию прямых солнечных лучей. Бета-каротин также заботится о глазах, обеспечивая им хорошее зрение.

Фиолетовый и фиолетовый:
В эту группу входят баклажаны, красная капуста, красный лук. Овощи с такой темной кожей содержат больше антоцианов (антиоксидантов). Они рекомендуются всем, кто заботится о молодости и хочет сохранить ее как можно дольше. Они также положительно влияют на зрение и снижают вероятность возникновения рака.

Белый:
Чеснок, лук, лук-порей и лук-шалот являются представителями этого цвета. В луковых овощах содержатся соединения серы, обладающие антибактериальным, противовоспалительным и противовирусным действием. Рекомендуется, чтобы большее потребление этих овощей не без причины зимой. Помимо того, что белые овощи заботятся о вашей иммунной системе, они также регулируют кровяное давление и снижают уровень плохого холестерина (ЛПНП).