Журнал кошки Фроси. Запись 4. Как сделась хорошее селфи.

Сейчас пошла такая дикая мода (уже давно, кстати): фотографировать самих себя. Вот моя прислуга периодически тоже этим занимается. Хватают меня, значит, лапами щелкают - смотри в камеру (по-кошачьи плохо-то говорят) и давай фотографировать. Хвастаются потом перед всеми, какая Я у них королева! Иногда получается ничего так, а иногда совсем никуда не годится.

Сегодня я Вам расскажу несколько секретов отличного селфи, пригодятся советы как королям, так и прислуге. Пусть выкладывают в сетях, больше поклонников, больше почитателей и больше подданных, это нам на руку!

1. Правильно выбирайте ракурс. На фото Вы должны смотреться намного больше, чем есть на самом деле, так все Вас увидевшие будут восхищаться и умиляться.

2. Делаем серьезное и грустное лицо. Чем серьезней Ваша мордочка на фото, тем популярней она будет. Все будут знать, какой Вы серьезный король!

3. Выбираем правильный фон. С прислугой тоже фотографироваться неплохо, но лучше подобрать фон по-серьезней. Но не переусердствуйте в погоне за восхищением, некоторые селфи делать опасно!

4. Старайтесь, чтобы кроме Вас и объектов Вас интересующих никто на фото не попал, особенно это касается случайных слуг. Они могут всё испортить и отвлечь внимание от Вашей королевской персоны!

5. Чем дальше вытяните лапу, тем дальше будет камера и больше всего интересного попадет в кадр, выигрышно смотрится вид сверху или под углом.

Смотрим самые удачные и неудачные селфи от королей:

Если Вам понравился мой журнал, подписывайтесь и ставьте лайки!

Всем Вам мур!

Все фото вытащены из интернета с помощью сервиса Яндекс.Картинки
Все фото вытащены из интернета с помощью сервиса Яндекс.Картинки