Салат из спаржи с козьим сыром

Спаржа – настоящая находка для тех, кто желает оставаться в форме, но не хочет при этом ограничивать себя во вкусных блюдах. Если к спарже добавить козий сыр, то получится потрясающе вкусный салат из спаржи с козьим сыром, способный удовлетворить самые требовательные вкусы и запросы.

Порций: 2

Ингредиенты: зеленая спаржа - 400г, козий сыр - 100г, помидоры черри - 12, сахар - 1/4 чайной ложки, соль - 1/4 чайной ложки, малиновый уксус - 4 столовых ложки, масло грецкого ореха - 2 столовых ложки, растительное масло - 2 столовых ложки, грецкие орехи - 50г, лимон (цедра) - 1/2, эстрагон - 5г.

Подготовка - 20 мин; После приготовления - 5 мин;

Калорий - 711; Белки - 20г; Жиры - 65г; Углеводы - 11г.

1. Очистите и удалите концы спаржи. Отрежьте головы спаржи и добавьте в большую миску. Побрейте стебли спаржи, нарежьте четвертинками помидоры, поместите все в миску. Посыпьте сахаром и солью, перемешайте. Дайте впитаться в течение 5 минут.
1. Очистите и удалите концы спаржи. Отрежьте головы спаржи и добавьте в большую миску. Побрейте стебли спаржи, нарежьте четвертинками помидоры, поместите все в миску. Посыпьте сахаром и солью, перемешайте. Дайте впитаться в течение 5 минут.
2. Добавьте малиновый уксус, масло грецкого ореха и растительное масло. Перемешайте и отложите салат в сторону.
2. Добавьте малиновый уксус, масло грецкого ореха и растительное масло. Перемешайте и отложите салат в сторону.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте грецкие орехи и поджарьте их на сковороде. Затем, снимите с огня и дайте остыть.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте грецкие орехи и поджарьте их на сковороде. Затем, снимите с огня и дайте остыть.
4. Подавайте салат из спаржи на стол, украшенный козьим сыром, тертой цедрой лимона и листьями эстрагона. Сверху посыпьте грецким орехом. Наслаждайтесь!
4. Подавайте салат из спаржи на стол, украшенный козьим сыром, тертой цедрой лимона и листьями эстрагона. Сверху посыпьте грецким орехом. Наслаждайтесь!

Другие рецепты на vix.ru