Почему Skyblivion — это важнейшее событие в серии The Elder Scrolls

19 August 2019

Совсем недавно, а именно 15 августа вышел новый трейлер фанатской разработки “The Elder Scrolls”. Сегодня мы вам расскажем почему же новая часть игры имеет такую важность.

После выходы третьей части у фанатов игры появилась традиция приносить новые части игры на разные движки. Некоторые умельцы стали делать ремейки игры. И уже в 2012 году не свет появилась версия Morroblivion, которая позволила опробовать игру третье части на движке от четвертой. К сожалению, мод с 2014 года перестал поддерживаться и так не был выпущен официально. И тут совсем недавно стало известно, что скоро выйдет новый ремейк и уже он будет называться “Skyblivion”.

Почему же новая часть ремейка так важна?

Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо проанализировать структуру развития серий игры “The Elder Scrolls”. Игры франшизы по сути выходят раз в поколение. При этом новые серии изменяются так, что в них трудно найти что-то общего с оригиналом. Если во внимание брать развитие игры со второй части, то франшиза начала акцентировать свое внимание на прокачку персонажей и ролевой геймплей, что ее отличало от последующих игр, которые больше всего были направлены на сюжетную линию. Именно это не понравилось поклонником традиционной “The Elder Scrolls”.

С выходом же нового мода у вас появится шанс “посетить прошлое”. Вы сможете ощутить те чувства, когда впервые открыли The Elder Scrolls. За счет мода вы поймете чего же лишилась классика и что же ее отличает от новых версий игр. Именно этот мод вам даст те эмоции, которые вы искали так давно..