Портативная консоль Smach Z тянет GTA V и Firewatch

27 August 2019

Игровой рынок все больше и больше пополняется разными портативными консолями, которые либо проваливаются на старте продаж, либо наоборот приобретают всемирную славу и бьют все рекорды. Поэтому сегодня мы бы хотели поговорить с вами об одной неоднозначной портативной консоли – Smach Z.

Уже не первый год игроманы обсуждают эту приставку. Впервые ее показали на Kickstarter, где разработчики собирали инвестиции для ее реализации. Со временем появлялись в сети прототипы, но не больше. Однако уже в начале этого года стало известно, что компания запустила производство Smach Z. Сами же разработчики стали выпускать видеоролики на своем официальном канале на YouTube, где демонстрировали игровой процесс.

Из-за того, что портативная приставка на базе Windows 10, то и игры там должны идти компьютерные. Это и подтвердилось на первом видео, где нам показали возможность консоли: разработчики запустили ГТА 5, а также поиграли в Фаурвотч. На втором видеоролике нам рассказали, как можно спокойно поиграть в такие игры как Cuphead, Nuclear Throne и Downwell.

Все это стало возможно благодаря APU Ryzen Embedded V1605, который встроили в приставку.

Помимо этого, консоль имеет шестидюймовый экран, который оснащен сенсором. Также в приставе вы найдете всевозможные USB порты (Type-C, Type-A). Предполагаемая цена начинается от 40 000 – 65 000 рублей, в зависимости от курса доллара.

А что вы думаете о такой консоли? Решились бы на ее приобретение? Напишите свой ответ в комментариях, нам очень интересно. Также не забывайте ставить лайки, если статья оказалась для вас полезной.