Шовная или бесшовная труба в полотенцесушителе?

19 November 2019
519 full reads
30 sec.
562 story viewsUnique page visitors
519 read the story to the endThat's 92% of the total page views
30 seconds — average reading time
Шовная или бесшовная труба в полотенцесушителе?

П-образный полотенцесушитель знаком нам ещё с советских времён. Нам часто задают вопросы именно про классические водяные «змеевики» и мы подготовили ответы на самые популярные из них:

❓ Из какой трубы?

✅ В производстве используется электросварная труба из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 L. Не стоит переживать, что труба имеет шов – после многоуровневой шлифовки и полировки снаружи он виден не будет.

⚠ Бесшовные трубы обладают повышенной прочностью и используются в промышленной сфере: строительство магистральных теплотрасс, транспортировка нефти и газа, машиностроение. В бытовом водопроводе их использование не имеет смысла и только завышает стоимость изделий.

⚠ По существующим ГОСТам бесшовные трубы должны выдерживать давление до 200 атмосфер, шовные – до 160. Рабочие параметры давления в многоэтажках составляют 16 атм, в частных домах до 2-3 атм. Это означает, что сварные трубы способны выдержать любой гидроудар.

❓ Почему такая стоимость?

✅ Цены на классические «змеевики» Сунержа стартуют с 3 150₽. Наше производство проводит тщательную проверку продукции на соответствие всем техническим требованиям: геометрию изделия, полировку поверхности, качество резьбовых соединений. В результате вы получаете надёжный, идеально отполированный полотенцесушитель с 7-летней гарантией.

Понравилась статья? Не забудьте поставить лайк! 😉

Подписывайтесь на наш канал, вас ждёт много интересного: мы рассказываем о моделях дизайн-радиаторов «Сунержа», их функциональных особенностях и технологиях.

Сунержа – тепло в отличной форме!