Выбор дизайнеров: шлифованные и матовые покрытия

12 June 2019

В базовом исполнении вся наша продукция выпускается без покрытия, из высококачественной нержавеющей стали, прошедшей многоуровневую шлифовку и полировку.

Для создания по-настоящему неповторимых интерьеров, мы разработали палитру фирменных цветов, состоящую из впечатляющих текстурных покрытий: блестящих, матовых, состаренных и даже бархатистых.

Каждый вид покрытия наносится по своей уникальной технологии. Сегодня наш разговор пойдет об авторской технологии комплексной окраски дизайн-радиаторов и полотенцесушителей.

Палитра цветовых решений, окрашенных с помощью этого метода, включает шесть матовых и состаренных покрытий.

Матовая текстура

Технология, благодаря которой изделия становятся глубоко-матовыми, состоит из нескольких этапов и включает в себя пескоструйную обработку металла с дальнейшим последовательным нанесением различных покрытий.

«Графит»

Строгий, но не отталкивающий — способен влиться в любой интерьер. Вариант окраски обладает мягким металлическим отблеском.

Модели «Центурион» и «Шарм»
Модели «Центурион» и «Шарм»

«Матовая шампань»

Мягкий оттенок шампанского на матовой поверхности делает изделие элегантной и по-настоящему необычной деталью интерьера.

Модели «Штандарт» и «Фурор»
Модели «Штандарт» и «Фурор»

«Матовое золото»

Богатство золотого цвета только усиливается в сочетании с матовостью. В сочетании с аксессуарами в аналогичном исполнении, вы создадите атмосферу настоящей роскоши.

Модели «Нюанс» и «Ренессанс 1452»
Модели «Нюанс» и «Ренессанс 1452»

Состаренные текстуры

Технология обработки поверхности «под старину» также многоэтапная, на первом из которых заготовка подвергается встречной («Состаренная бронза») или кольцевой («Состаренная латунь», «Сатин») шлифовкам при помощи специальных шлифовальных дисков. После чего на предварительно подготовленную поверхность наносятся финишные цветные и лаковые покрытия.

Выбор дизайнеров: шлифованные и матовые покрытия

«Состаренная бронза», «Состаренная латунь», «Сатин»

Металл в состаренном исполнении уже многие годы является одним из самых популярных дизайнерских решений. Текстурное покрытие приятно наощупь, а мягкие благородные оттенки делают изделие солидным и оригинальным.

Выбор дизайнеров: шлифованные и матовые покрытия
Модели «Богема+», «Галант+», «HighTech»
Модели «Богема+», «Галант+», «HighTech»

Понравилась статья? Не забудьте поставить лайк! 😉

Подписывайтесь на наш канал, вас ждёт много интересного: мы рассказываем о моделях дизайн-радиаторов «Сунержа», их функциональных особенностях и технологиях.

Сунержа – тепло в отличной форме!