Чебуреки без приготовления теста

Предлагаю попробовать приготовить чебуреки без возни с тестом. За счёт этого всё делается очень быстро. Чебуреки получаются не хуже обычных - сочные, хрустящие, очень вкусные. Если нет таких маленьких тонких лепешек, можно взять обычный лаваш, порезать и сделать треугольные чебуреки.

Ингредиенты:

600-700 г фарша,

1-2 луковицы,

соль, специи,

1 упаковка лаваша (у меня 220 г -11 шт.),

вода при необходимости,

1 яйцо,

2 ч.л муки,

масло для жарки.

Приготовим начинку. Для этого лук натираем на крупной терке, добавляем к фаршу, солим, кладем специи по вкусу. Если фарш суховат - добавьте несколько ложек воды. Всё хорошо перемешиваем.

Яйцо взбалтываем с мукой.

Лепёшку смазываем яйцом, уделяя особое внимание краям.

На половину выкладываем фарш, отступив около 1,5 см от края.

Накрываем второй половиной и плотно прижимаем края, убедившись, что они слиплись.

Жарим чебуреки как обычно - на растительном масле с двух сторон до готовности.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!