Дачный дом из кирпича

Строительная компания «Нибулон» занимается строительством дачных домов и коттеджей по всей Москве и Московской области. Также занимаемся отдельными видами работ.

Сегодня поговорим о дачном доме из кирпича.

Каждый второй человек, проживающий в большом мегаполисе, мечтает купить или построить для себя свой собственный дачный дом. Наша строительная компания «Нибулон» поможет вам осуществить вашу мечту в реальность. Построить дом из кирпича под ключ, одно из основных направлений нашей компании.

Если вы не решили ещё, построить или купить готовый коттедж, то для начала давайте сравним стоимость покупки дома и стоимость строительства под ключ в Москве и Московской области.

Для примера возьмём ближнее Подмосковье, город Щёлково. В нашем городе есть частный сектор, в котором купить небольшой дом из кирпича с участком например 6 соток, дом построенный примерно 20-30 лет назад будет стоить минимум 5-7 миллионов рублей.

Скорее всего после покупки такого дома, вам придётся ещё потратить на него для комфортного проживания ещё тысяч 500. Итого имеем примерно 7 млн. рублей.

Строительство кирпичного дачного дома из кирпича

Купить участок, также примерно 6 соток вам обойдётся 2-2.5 млн рублей. Дом возьмём с внешними размерами 9х9 метров в два этажа (второй мансардные). Исходя из опыта могу сказать что строительство такого кирпичного дома под ключ, в нашей компании «Нибулон» примерно обойдётся (с разводкой всех коммуникаций, внешней и внутренней отделкой, колодцем со всем оборудование для подачи воды в дом, скептиком и т.д.) 5 млн. рублей. Итого имеем 7-7.5 млн. рублей.

Подведём итог покупки или строительства кирпичного дома под ключ

В принципе цена в итоге получится плюс – минус одинаковая, но при строительстве кирпичного дома, вы сами выберете расположение комнат, внешнюю и внутреннюю отделку, расположение дома на участке, и самое главное у вас будет свой новый дом из кирпича.

Обращайтесь в нашу компанию «Нибулон», подскажем какой дом построить исходя из вашего бюджета, поможем подобрать нормальный участок, дадим совет.
Задавайте вопросы в комментариях.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал!

Источник статьи (оригинал) сайт: https://nibulon.ru/