Дом под ключ с гаражом

Почти каждый автолюбитель мечтает о гаражном помещении прямо в доме. Когда живешь в квартире, и даже если есть гараж, то как правило к нему всегда нужно идти например зимой по улице, или летом в дождливую погоду. Конечно же было бы удобнее если гараж был прямо в доме. Сегодня поговорим о строительстве дома с гаражом под ключ.

Строительная компания «Нибулон» занимается строительством домов и коттеджей по всей Москве и Московской области под ключ. Многие проекты, которые мы строим, имеют гараж прямо в доме на первом этаже, или в подвальном помещении. Штат сотрудником компании – это опытные бригады строителей во главе с бригадиром, проектировщики, прорабы которые постоянно следят за качеством выполнения того или иного этапа работ, также руководящий состав компании – это люди которые своими руками построили не один десяток коттеджей от эконом класса, до элитного жилья в дорогих уголках Москвы и Подмосковья. Обратившись в нашу компанию «Нибулон» по номеру телефона 8(495)005-91-45, вы найдете все ответы на свои вопросы, связанные со строительством. Строим дома начиная с нулевого цикла и до самого заселения в новый, качественно построенный дом. Обращайтесь!

Как правильно сделать гараж в доме

Самое основное правило, требование – это правильно сделать вытяжку выхлопных газов автомобиля. Ведь при запуске двигателя и последующем его прогревании, из трубы выходят отработанные газы, которыми можно легко отравиться. Правильным решением будет также сделать пол гаражного помещения немного ниже основного пола дома, так как зимой талый снег будет превращаться в воду, и если этого не сделать , то соответственно в дом буде постоянно проходить сырость. Вытяжки стоит ставить мощные, с принудительными вентиляторами, так вытяжка, которая идет «самотеком» не справится.

Что входит в понятие дом под ключ с гаражом?

Как происходит строительство дома с гаражом в нашей компании. Первым что следует сделать, при устройстве фундаментных работ – это правильная разуклонка пола гаража, чтобы вся талая вода собиралась в дальнейшем в одном месте. Закладывается сливная труба, отдельная от канализации, потом она соединяется с трубами ливневой системы дождевых вод дома. Также сразу прокладываются все коммуникации в гараж. Пол лучше всего заложить или керамогранитной плиткой, или специальным наливным полом для гаражей. Стены оштукатурить и например покрасить.

Доверить работы по строительству дома с гаражом нужно доверить специалистам, так как при неправильно выполненном хотя бы одного из требований, потом нужно будет переделывать и как в поговорке говориться платить дважды за одну и ту же работу. Обращайтесь в нашу компанию «Нибулон», мы сделаем все работы качественно и недорого. Если есть, какие либо вопросы или предложения, пишите в комментарии или приходите к нам в офис, с радостью ответим на все интересующие вас вопросы.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал!

Источник статьи (оригинал) сайт: https://nibulon.ru/