Проекты домов под ключ

Строительная компания «Нибулон» уже более 15-ти лет занимается строительством и проектированием домов под ключ. Строительство каменных домов под ключ – это одно из основных направлений нашей компании. Также в штате нашей компании имеется опытный конструктор, который рассчитывает все нагрузки и составляет техническое задание проектировщику, после чего проектировщик составляет готовый проект исходя из предпочтений заказчика. Обращайтесь в компанию «Нибулон», сделаем проект по Вашим эскизам, также можете от руки нарисовать планировки комнат, этажей, крыльца, террасы, а уже наши специалисты сделают готовый проект Вашего дома.

Проекты и цены домов под ключ

Стоимость готового проекта на сегодняшний день в разных компаниях очень отличается (хотя весь спектр работ с проектом практически одинаковый). Позвонив в несколько строительных компаний, вы сразу убедитесь в этом, одни, например, за проект в 150 метров квадратных посчитают 45 тысяч рублей, другие за этот же проект запросят 60 тысяч рублей. Поэтому рекомендую обратиться в проверенную годами компанию «Нибулон», сделаем проект Вашего будущего дома, и построим дом под ключ недорого, от Вас требуется только своевременное финансирование, которое предварительно прописывается в договоре.

 Готовый проект дома

Расскажу, как приобрести проект дома вместе со строительством в нашей компании «Нибулон». Когда вы уже приобрели участок, или собираетесь приобрести, первым делом считаю нужно посоветоваться со специалистом, так как приобрести участок подешевле (как мы все любим), можно столкнуться с рядом сложностей при непосредственно самом строительстве дома, как правильно выбрать участок дома читайте в нашей статье здесь.

Позвоните по номеру 8(495)-005-91-45, наши специалисты проконсультируют Вас и назначат встречу в нашем офисе. Здесь вы можете принести Ваши эскизы, и мы обсудим детали проекта и будущего дома. Правильно подберем фундамент, рассчитаем нагрузки, согласуем фасады дома. Проект готовится приблизительно 1-2 недели, за это время подготовим участок для строительства. Обращайтесь в компанию «Нибулон» по номеру 8(495)005-91-45 или пишите нам на почту: nblstroy@mail.ru

Если есть вопросы по проектированию или строительству, можете задать их в комментариях, с радостью ответим!

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал!

Источник статьи (оригинал) сайт: https://nibulon.ru/