7 бесценных советов по выживанию, рекомендованных Secret Aga

19 April 2019

Кто не хочет жить вечно? Смерть ведет к темной бездонной пропасти, которую никто не смог описать с идеальной точностью. Это то, через что мы все неизбежно пройдем, но не сможем передать информацию обратно в царство тех, кто еще жив. Ученые нашли 15 способов, которые мы могли бы использовать, чтобы попытаться обмануть смерть - но технологии позволяют в ближайшие годы? Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Фермент теломеразы

Человеческое тело в конце концов разрушается и теряет свою прочность. Кожа потеряет эластичность, а кости ослабеют. Это потому, что теломераза изнашивается и повреждается со временем. Если ученые смогут создать теломеразу, она сможет обратить старение вспять.

Загружая свою память

Что с того, что тело рассыпается в пыль и разлагается на хрупкие кости. Метод, называемый эмуляцией мозга, позволяет загрузить все ваше "существо" или "сущность" на компьютер, где вы можете сохранить свою личность.

ЕСЛИ СТАТЬЯ УВЛЕКЛА ВАС, ПРОШУ ПОДПИСАТЬСЯ

нанотехнология

Хотя технология все еще находится в зачаточном состоянии, если их хорошо использовать, они могут заменить поврежденные ткани и клетки. Исследователи из MIT успешно использовали наночастицы для уничтожения опухолей у мышей. Нет причин, по которым это не может быть воспроизведено у людей.

Клонирование частей тела

Потеря конечности может изменить жизнь. Но что, если мы могли бы клонировать эти части и выращивать их обратно? Ученые смогли клонировать взрослые стволовые клетки из кожи человека, чтобы выращивать ткани у пожилых людей.

Выращивание органов в лаборатории

Это похоже на одежду, но тихо отличается тем, что вы выращиваете органы в лабораториях, чтобы спасти жизни. 3D-принтеры используются для создания частей тела для пациентов, которые в них нуждаются.

Кибернетика

Это механические версии 3D-деталей. Их можно использовать вместо расчлененных хромых. Большинство из нас знают их в виде протезов рук и ног, и могут даже использоваться чисто из эстетических соображений.

Использование молодой крови

Эксперимент показал, что у мышей, получавших кровь от молодняка, наблюдался всплеск улучшения мозговой деятельности. Часть мозга, отвечающая за память и обучение, испытала рост клеток. Однако мы не обнаружили его воздействия на человеческий мозг.

Раскрытие секретов ДНК

Google инвестировал в 23andme, комплект Do IT Yourself, который может помочь обнаружить, что глубоко внутри собственных ДНК людей. Это может позволить людям узнать из комфорта своего собственного дома, есть ли у них какие-либо риски для здоровья, вероятность развития болезней и других.

БЛАГОДАРЮ ЗА ЧТЕНИЕ!