Идеальная пара для Тельца

9 February
Идеальная пара для Тельца
Идеальная пара для Тельца

Вот знаете, тельцы просто рождены для любви. В них есть всё начиная от безудержной нежности, заканчивая легкой придурью которая освежает отношения. Но при этом Тельцы очень долго ищут свою вторую половинку, особенно в сознательном возрасте когда уже просто не могут сами себе обьяснить «зачем им эта лишняя нервотрёпка».

Хотя тельцы считаться самыми влюбчивости знаками зодиака, но часто это не настоящие чувства, а лишь идеализация избранника. Кстати, иногда так бывает из-за чувства благодарности, например когда кто-то зализывает их раны после разрушенных отношений. Сначала они просто забываются, а потом не могут бросить ведь им же человек помог.

Телец
Телец

При этом тельцы всегда знают какой человек должен быть рядом, да в принципе и детально могут его описать. Кстати, именно они чаще всего используют практику по провисанию всех качеств свой второй половинки. Но иногда они на уступки и берут человека для взращивания, но как правило такие отношения ничем хорошим не заканчиваются. Идеально тельцам подходят уже состоявшиеся личности, со своими внутренними устоями и принципами, которые представители вашего знака зодиака никогда не нарушат. При этом вторая половинка Тельца должна быть очень амбициозной и уверенной в себе, так как пустословов и слизняков тельцы на дух не переваривают.

Кроме того, материальная составляющая для них никогда не стоит на последнем месте и если на момент знакомства их новая любовь не очень обеспечена, то в отношения они вступят только если увидят перспективу роста личности у избранника.

Совместимость Тельца
Совместимость Тельца

Тельцы могут бесконечно долго заботиться, но если не видят нежной отдачи в ответ у них буквально рвёт крышу и они могут разорвать всё одним днём. Кстати, именно тельцы после расточения не стремятся окончить все отношения, а наоборот пытаются стать друзьями. Но всё-таки, говоря об идеальной паре для Тельца, хочется сказать, претендуешь соответствуй.

Все тельцы склонны к набору лишнего веса и любят вкусно покушать, но при этом часто откладывают своё похудение на потом. Мы хотим, чтобы вы наконец перестали слушать советы толстых знатоков, о том что нас любят и такими надев майку для похудения, ведь тростями любят только котиков. Однажды мы рассказывали о том, что проверили эффект майки на себе и за неделю без труда избавились от трёх сантиметров, но сейчас результат уже минус пять сантиметров жира и уверены, что это не предел.