Топ-5 фактов о рэп-гиганте Запада - NF.

117 full reads
133 story viewsUnique page visitors
117 read the story to the endThat's 88% of the total page views
30 seconds — average reading time

Привет. Возможно, Вы никогда прежде не слышали об этом исполнителе. Но этот парень уже успел прославиться у себя на родине - в США. За его спиной уже не один альбом, не одна сотня подражателей, и, конечно, не один миллион фанатов по всему миру. Что ж, исправим это.

Топ-5 фактов о рэп-гиганте Запада - NF.

5. Начало.

Настоящее имя американского исполнителя Нейтан Джон Фейрштейн. Родился в 1991 году в Глэдуин, штат Мичиган. В 2009 году его мама скончалась от передозировки.

4. Начало карьеры.

Если все Ваши знакомые рэперы начинали свой путь с улиц или с признания друзей, то Нейтан стартовал свою рэп карьеру в месте, где у нас бы Патриарх и все СМИ приговорили к смерти - в церкви. Точнее на фестивале, который был организован местной церковью, но факт остаётся фактом.

3. Рэп - современная поэзия.

Часто ли Вы встречаете рэп исполнителей, которые вкладывают в свои альбомы хоть какой-то моральный смысл? В нашем случае их целых 5. Причём 4 из них создают единую цепь повествования: Нейтан рассказывает о своём становлении рэпером и о тяжести этого признания обществом.

одна из обложек тех самых 5 альбомов.
одна из обложек тех самых 5 альбомов.
одна из обложек тех самых 5 альбомов.

2. Сходство с Великим.

Нейтана часто сравнивают, иногда даже путают, с Эминемом. Если послушать их треки, то безусловно можно найти множество схожестей : подача, лирика, голос.

Топ-5 фактов о рэп-гиганте Запада - NF.

1. Почти как Канье.

Как утверждает сам Нейтан, роль Бога в его жизни неоценима. После трагических событий в его жизни (смерти матери в 9-ом), он начал задаваться философскими вопросами, на которые он попросту не мог ответить. Он нашёл на них ответы в церкви, где уверовал в Бога. Если бы не он не обратился бы туда, кто знает, где бы Нейтан сейчас был, говорит рэпер.

Спасибо за внимание! Оставайтесь со мной и подписывайтесь, чтобы не упустить свежие статьи про музыку!:)