Всего пару дней президент, а уже просыпаются бизнес-таланты

1 May 2019

Супруга избранного президента Украины Владимира Зеленского Елена купила квартиру в Крыму в соответствии с украинским законодательством и по рыночной цене. Об этом сообщили в пресс-службе штаба шоумена. 

Представители Зеленского отметили, что недвижимость оказалась в собственности новой первой леди в апреле 2013 года до присоединения полуострова к РФ и была приобретена по рыночной цене. Елена Зеленская оплатила все налоги и сборы. В сообщении указывается, что семья избранного президента планирует пользоваться этой недвижимостью только после того, как Крым вернется в состав Украины. 

Ранее Reuters сообщило о приобретении Зеленской трехкомнатного пентхауса в ЖК "Император". За апартаменты новая первая леди Украины заплатила около 164 тысяч долларов при рыночной стоимости квартир в этом комплексе 2,8 тысячи долларов за квадратный метр. 

- О том, каким образом жене Зеленского удалось заключить такую выгодную сделку, не сообщается. На вопросы журналистов ни избранный президент, ни его супруга не ответили, отказался от комментариев и Буряк.

Всего пару дней президент, а уже просыпаются бизнес-таланты. Правда отказались прокомментировать, ну да ничего, комментарии уже дал ... да Коломойский же )))

- Украинский предприниматель Игорь Коломойский прокомментировал сообщения о покупке Еленой Зеленской элитного жилья. В интервью Reuters он заявил, что у бизнесмена Александра Буряка, продавшего жене избранного президента Украины квартиру за полцены, были причины для заключения этой сделки.

И что теперь, Майдан поди, ведь "мы украинцы меняем власть когда захотим"

P.S. А то что в Крыму, норм. Послушнее будет.

https://www.mk.ru/politics/2019/05/01/zhena-zelenskogo-kupila-kvartiru-v-pentkhause-v-krymu-za-polceny.html