Действительное ПРОШЛОЕ и идея МАШИНЫ ВРЕМЕНИ раскрытием истинной сути... (О.МАК)

есть объективно Проблема Человека… и - абсолютно Человеческое - Явлением Силы и Слабости Человека, что есть - Человечность …

… Но Сущность Человечности, прежде всего, в Преодолении, и в Способности к Преодолению Себя, в Самоотречении! …

Все это означает: пока есть Человечность - у Человека есть Способность к Преодолению Себя, а значит - всегда будет возможность к Обретению Будущего! … И все зависит лишь от того - пожелает ли иметь Будущее сам Человек? Устремленным ли будет Человек в действительности в Будущее? … ……..

… Таким образом - очевиден ответ на реализуемость Идеи «Машины Времени», - такой «вид транспорта», если и был бы изобретен, скорее всего, он являл бы собой «совершенный инструмент» в Приближение Настоящего в Восприятие Человеку, потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ ПРОШЛОЕ это всего лишь НАСТОЯЩЕЕ! … То есть - «ПУТЕШЕСТВИЕ В ПРОШЛОЕ» ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО КАК ПРЕБЫВАНИЕ В НАСТОЯЩЕМ!!!

… Но - оставим открытым вопрос «о Путешествии в Будущее»…, хотя, заранее можно сказать, что «Путешествие в Будущее» возможно лишь только в том случае, когда это будущее есть у того, кто стремится к этим «путешествиям»! (…это непременное условие осуществимости!…)

И еще есть одно непременное условие:

ЛЮБОЕ «ПУТЕШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ» НАДО НАЧИНАТЬ, С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО, НЕ ОТРЫВАЯСЬ!! …

А поскольку любое «Путешествие в Будущее» есть неизбежно Отрыв от Действительного Настоящего, то первое требование - безусловное - становится невыполнимым! НЕВОЗМОЖНО ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В БУДУЩЕЕ, НЕ ОТРЫВАЯСЬ ОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО НАСТОЯЩЕГО!! В итоге - имеет место противоречие - непреодолимое!

Поэтому - пока «Путешествие в Будущее» оставим под сомнением, допуская, что все-таки это возможно при определенных условиях и каким-то образом …

О.МАК