ПРОГРАММИРОВАНИЕ СУДЬБЫ - ОТ СИЛЫ УСТРЕМЛЕНИЯ... (О.МАК)

22 June 2019

… ЗНАЧИМОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТЕМ - КАК, И В КАКОЙ СТЕПЕНИ, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ОН ПОВЛИЯЛ НА СУДЬБУ МИРА, - именно этот критерий должен лежать в основе программирования своей Судьбы самим Человеком, - что есть программирование Силой Сознания - как силой целесообразного. Тогда как - В МИРЕ НАСТОЯЩЕГО ПРОГРАММИРОВАНИЕ СУДЬБЫ ИДЕТ ОТ ЖЕЛАЕМОГО - ТО ЕСТЬ ОТ СИЛЫ УСТРЕМЛЕНИЯ В ОБРЕТЕНИЕ, - В ОБРЕТЕНИЕ ТОГО ИЛИ ИНОГО СТАТУСА В МИРЕ ОТНОШЕНИЙ (то есть работает формула - «я буду выполнять ту или иную функцию и - ко мне будут относиться тем или иным образом по мере значимости»).

В одном случае - ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ КОНКРЕТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - СОСТОЯНИЕМ МИРА. А в другом случае - ЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ИМЕЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ СУБЪЕКТА ОТНОШЕНИЙ - КАК ОБЪЕМНОСТЬ, КОТОРУЮ ЗАНИМАЕТ ПЕРСОНА В ПРОСТРАНСТВЕ ОТНОШЕНИЙ.

Таким образом - в первом случае имеет место ЯВЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ В МИР ЛЮДЕЙ, тогда как во втором случае имеет место ЯВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЖА В ПРОСТРАНСТВО ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ. А ПРОСТРАНСТВО ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ можно определить как ПОЛЕ СОЦИАЛЬНОЙ КОНКУРЕНЦИИ, где основным содержанием является КОНКУРЕНЦИЯ В ОБРЕТЕНИЕ СТАТУСА - СООТВЕТСТВЕННО ОБЪЕМНОСТИ - КАК МЕРЕ ЗНАЧИМОСТИ - В ПОЛЕ ОТНОШЕНИЙ. … ……..

Таким образом - выявляется ОСНОВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ СМЫСЛА ЖИЗНИ - КАК ПРОГРАММНОЙ УСТАНОВКИ ИНДИВИДУУМА…

О.МАК