Муж бросил ее до появления ребенка, оставив ее с большим кредитом

Не зря говорят, что «пришла беда - отворяй ворота». У Аманды вышло именно так. Когда до родов ей оставалось всего ничего, ее бросил муж, до того уговоривший Аманду взять кредит. О том, что вместе с мужем исчезли и кредитные деньги упоминать, наверное, излишне. В залог для получения кредита был оформлен дом Аманды, то есть вскоре с новорожденным ребенком ей предстояло поселиться у престарелых родителей, которым раньше только она помогала жить достойно. Отчаяние женщины было безмерно.

Но ее не бросила школьная подруга, работавшая в этом же городе на радиостанции. Она все устроила так, что Аманда приняла участие в идущем в прямом эфире шоу, думая, что просто дает откровенное интервью. Город будто взорвало. От звонков и иных способов выразить свое негодование мерзавцем-мужем не было отбоя. Самым мягким из предлагаемых мер для мужчин, не желающих обеспечить будущее своих детей и бывших жен было «топить их в собственном дер*ме».

Каково же было удивление Аманды, когда тут же в прямом эфире организаторы шоу сообщили о том, что дарят Аманде новую бытовую технику, полугодовую уборку по дому и детское питание, которого должно хватить на 3 месяца. После драматической паузы ей также было сообщено о полном погашении кредита, оформленного на ее имя.

Все. Теперь можно спокойно рожать :)