Я регулярно слышу фразу: «Это,конечно, круто… но мне такое не пойдет!»

Я регулярно слышу фразу: «Это,конечно, круто… но мне такое не пойдет!»
Ее кидают обычно в адрес новых непривычных трендов. Как правило, вы вещь пока даже не надели, только пару раз мысленно на себе представили, и все - адьес.

Это напоминает мне, как в детстве мы отказывались от какого-то блюда, даже не попробовав, делая вывод по его внешнему виду или названию.)) Мама говорит: «Вкусно, ты попробуй!» А ты нос воротишь в полной уверенности, что эта гадость тебя отравит.

Сейчас то же самое, только вместо детей - взрослые тети. Не успели до примерочной дойти, а вещь уже списали в кучку под названием «мне такое не идет». С какой такой стати?))

Во-первых, трендов сейчас (да и всегда) ооочень много - хоть один из них подойдет вам. И подойдет настолько идеально, что вы сами офигеете и попросите добавки.
Во-вторых, само понятие «идет - не идет» ошибочное. Оно появляется у вас в голове, когда вы боитесь нового, или объективно не видите, как потрясающе выглядите в этих штанах, просто потому что вам в них непривычно.

Иногда все-таки стоит попробовать: подобрать удачное сочетание вещей, дать себе время привыкнуть. Только практика поможет смотреть на тренды проще и носить то, что, казалось бы, ну совсем не ваше. Будете в очередной раз сомневаться - вспомните, что оливки вам тоже, скорее всего, не сразу понравились.))

Теперь колитесь, какие шмотки вы браковали по принципу «классно, но не для меня»?) Может, у вас в гардеробе есть шедевры, которые вы никак не осмелитесь надеть?