Самые дерзкие участники Дома-2

Сегодня расскажу вам про самых скандальных участниках Дома-2. Конечно же за столько лет телепроекта всех и не запомнишь, но есть самые "выдающиеся" из них.

Номерок 1. Ну и начнем конечно же с Алёны Водонаевой, , которая скандалила на шоу  буквально каждый день. Одной из самых первых, и самых ярких дам проекта можно признать Алену Водонаеву. Кстати, это единственная девушка, которая всячески подавляла и даже периодически побивала тогда еще совсем юную Ольгу Бузову. В эпоху Водонаевой Бузова вообще была ее «жертвой» и вечно плачущей, обиженной девушкой. Ее очень жалели телезрители и считали самой доброй и ранимой…

Номерок 2. Второе место  досталось Виктории Бони - девушка смогла закатить  громкую драку с Аленой Водонаевой.

Девушки сначала даже дружили. Кстати, и нравился им обеим один и тот же мужчина на проекте – Степан Меньщиков. Обе, как кошки, были без рассудка влюблены в этого хохотунчика и вечного шутника.

Алену можно было скорее всего охарактеризовать как отрицательного героя любовной телестройки, то Викторию Боню – только как положительного. На удивление, она тоже на реалити-шоу «Дом-2» всегда буквально купалась в скандалах разного масштаба! Причем, у самой Виктории Бони очень добродушный характер. Она по сути своей абсолютно неконфликтна.

Номер 3. Ну и конечно же Ольга Бузова - одна из самых ярких блондинок Дома-2. Она притягивает к себе скандалы и вне шоу, потому что меняет мужчин как перчатки. На реалити-шоу Бузову признали самой лучшей участницей за всю историю проекта, а после и вовсе назначили соведущей Ксении Бородиной.

Ну Нмер 4! Нелли Ермолаева – одна из самых удачливых фигур реалити-шоу «Дом-2». Про таких всегда говорят, что порода издалека видна! Ее заметили сразу и все! С такой красавицей и умницей нигде не было стыдно!

Но вокруг нее скандалы всегда присутствовали: то молодые люди за нее бились страшным боем, то девочки завидовали ее красоте и повадкам. Нелли Ермолаева никогда особо на это внимание то не обращала.

Сюда же можно отнести Элину Камирен, Леру Фрост, Александру Гозиас, Юлию Ефременкова, сестёр Калисниченко, Настя Лисова. Это лишь небольшой перечень, этакий список скандальных участниц, по поведению, по умению плести нехитрые интриги героинь телестройки. Сюда же можно внести – Сашу Артемову, вечно ругающуюся с коллективом. В особый список скандалисток можно внести так называемое «старшее поколение» проекта. Некоторые из «бабушек» проекта! Давайте вспомним тещу Блюменкранца, которая за волосы по всей кухне таскала будущую злобливую ведущую Ефременкову.