Куриный суп с энчиладой

Этот куриный суп густой и сытный, и превращает всю палитру вкусов куриной энчилады в восхитительный и приятный суп.

Хотя приготовление куриного супа с энчиладой может занять несколько часов, его легко приготовить, и в него входят все ингредиенты, которые вы можете найти в обычной энчиладе. Этот суп вообще не требует особого внимания, поэтому он идеально подходит для «отвлеченной» готовки. Суп довольно густой и сытный. В первый раз, когда я сделал его, то добавил к нему немного кинзы и ел с салатом и мучными лепешками. Во второй раз, когда приготовил, то добавил немного крема и кинзы.

Это блюдо также станет идеальной заменой чили, если вы устраиваете вечер просмотра футбола. А также отлично подходит для обычного обеда.

Приступим к готовке:

Добавьте куриные грудки, куриный бульон, тмин, порошок чили и лук в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте, частично прикрыв, до тех пор, пока грудка только приготовится, около 20-30 минут.

Выключите огонь и уберите курицу на разделочную доску и дайте ей остыть.

Вытащите курицу из костей и порежьте мясо на кусочки размером с пару сантиметров. Верните кусочки курицы в кастрюлю.

Добавьте рис, сальсу, бобы и соус и варите около 45 минут, пока рис полностью не приготовится.

Подавать с гарнирами на ваш выбор, такими как сливки, сыр, кинза, лук и / или авокадо.

Приятного аппетита!

Понравился ли вам рецепт? Расскажите в комментариях!