Томатный суп из капусты с фасолью

Студенты почти никогда не едят супы. Все знают, что полезно, но почти всегда всем некогда. Я был студентом и я знаю, что время есть. А уж если варить супы компанией - это не только вкусно, но и весело!

ИНГРЕДИЕНТЫ

- картофель - 4 шт. - морковь - 2 шт. - лук - 1 шт. - сливочное масло - 1 столовая ложка - куриный бульон - 1,5 литра - белокочанная капуста - 0,5 велка - белая фасоль из банок - 1 банка - томатная паста - 1 столовая ложка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Нарезанный кубиками картофель и нарезанную морковь вместе с нарезанным луком обжарить в сливочном масле на сковородке, переместить потом в кастрюлю, залить горячим куриным бульоном (или любым другим), варить, пока ингредиенты не станут мягкими.

2. Капусту нарезать, добавить в суп, варить 15 минут.

3. Фасоль с соусом и томатный концентрат добавить в самом конце, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать с нарезанным укропом.

Желаем вам приятного аппетита!

А как вариант ужина, вам обязательно стоит попробовать Фрикадельки с соусом барбекю, отлично подойдут к любым вашим гарнирам!