SCUM - ПАТЧ 0.1.34.13189

Привет всем, рад снова вас всех видеть! Надеюсь, у вас была веселая неделя и вы готовы к веселым выходным! Давайте поговорим о нюансах.

Обсерватория

Как вы видели в нашей предыдущей новости о разработках, у нас появилось крутая достопримечательность на острове!

Первобытное событие

Знаете что? Мы добавили много новых луков, а арсенал импровизированного оружия пополнился, так что было бы правильно сделать мероприятие специально для этого и мы сделали это! Пусть победит лучший охотник!

И ЕЩЕ ОДНО: ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОБЫТИЙ, ТО МЫ УВЕЛИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ СЛАВЫ, НАБРАННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОЭТОМУ ПОБЕДЫ В НИХ БУДУТ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫМИ.
И ЕЩЕ ОДНО: ЧТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОБЫТИЙ, ТО МЫ УВЕЛИЧИЛИ КОЛИЧЕСТВО ОЧКОВ СЛАВЫ, НАБРАННЫХ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ, ПОЭТОМУ ПОБЕДЫ В НИХ БУДУТ БОЛЕЕ ЗНАЧИМЫМИ.

Четырехколесный мотоцикл.

Что нужно знать о квадроцикле?

  • Он рассчитан на 2 человека.
  • Он медленнее, чем внедорожник.
  • Он адаптирован для езды по неровным дорогам.
  • Он имеет меньше места для хранения, чем внедорожник.

Переработка кулинарного мастерства

В этом патче вы можете заметить первое из многих изменений, которые могут произойти в новой системе приготовления пищи.

В предыдущих патчах мы ввели возможность разжигать самодельные костры, и теперь вы сможете понять, насколько силен огонь и как долго он будет гореть, просто посмотрев на него.

Это также отразилось на температуре огня.

ЭТО ВАЖНО, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ПРОДУКТЫ ИМЕЮТ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ПРИ КОТОРОЙ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИГОТОВЛЕНЫ.

Теперь продукты начинают готовиться, когда их температура достигает определенного значения (в зависимости от продукта), но если эта температура слишком высока, это может привести к их пережариванию или перевариванию.

Если продукт выделяет черный дым, его следует удалить от источника тепла. Также имейте в виду, что пища будет продолжать готовиться в течение некоторого времени после того, как будет снята с огня, из-за уже поглощенного тепла.

СОВЕТ: ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ОПТИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОДОЖДИТЕ, ПОКА КОСТЕР УТИХНЕТ, И ГОТОВЬТЕ НА УГЛЯХ. ТАКЖЕ ОГОНЬ СЕЙЧАС НАНОСИТ УРОН, ТАК ЧТО НЕ СТОЙ В НЕМ.

В настоящее время мы экспериментируем с визуальными эффектами того, как узнать, когда заканчивается приготовление, и они могут со временем измениться по мере того, как мы настраиваем механизмы приготовления!

Визуальный износ предметов

Мы добавили визуальный износ, чтобы вы могли следить за своими предметами, эта функция будет использоваться в основном при приготовлении пищи, но вы увидите эффект и на некоторых предметах помимо пищи. По мере того, как мы будем совершенствовать его, он будет влиять на все больше и больше предметов.

Новые достижения

Мы добавили 7 новых достижений, которые связаны с выживанием на острове.

Исправления ошибок

  • Исправлена окружающая среда санатория.
  • Исправлена корректность направления и скорости ветра.
  • Исправлена ошибка, когда при взятии модульного лука в руки, стоя на нем, вы улетали в космос.
  • Исправлено аварийное завершение работы сервера при перетаскивании предметов.

Качество жизни

  • Теперь двери, на которые заявлены права, без замков, могут быть забраны.
  • Запрещено взламывать замки, имея отрицательную репутацию.

Начните играть на SCUMFREE

SCUM СЕРВЕР - 185.70.107.13:28602