"Мамы чемпионов": содержание последних серий

Чики-пики, ребята! Кто из вас смотрел или смотрит сериал на СТС "Мамы чемпионов"? Я так к нему прикипела, что качаю с интернета до показа по телику, так затянуло, что хочется побыстрее узнать что было дальше. Как раз сегодня выложили последние серии - 19-ю и 20-ю.

Предупреждаю сразу! Я люблю читать спойлеры и описания серий, потому что смотрю из-за актёров, сюжеты во всех сериалах одинаковые. Всё давным давно сняли! Не хотите читать спойлеры - закройте эту страницу!!

Рассказываю вкратце чем закончился сериал. Будет второй сезон или нет без понятия, я бы посмотрела. Уже скучаю по героям. Хочется продолжения. В общем буду идти по персонажам:

Пловчиха Света Голубева заняла первое место на соревнованиях, но всё равно огорчила тренера - залетела от Шилова. Вера поговорила со светкиной матерью, та опять давай скандалить. Девушка выбрала аборт - плавание для неё важнее. Ещё Кирилл переключил на неё внимание, а на Соню забил.

Соня (девушка Кирилла) отказалась от карьеры теннисистки и сосредоточилась на английском языке. Отношения с Кириллом под угрозой - ему нужно много тренироваться, а ей учиться.

Митя Петров (молодой любовник Веры) напился и при всём честном народе в ресторане сделал Вере предложение. Она сказала, что не любит его. С горя Митя поехал со знакомыми спортсменами на хай дайвинг и неудачно упал в воду (или пытался покончить с собой) - пришлось делать операцию. Всё обошлось.

Марине (быдло-подруге Веры) удалось поймать мошенника, на которого она брала кредит. Деньги ей не вернули. Помог Мурад Гаджиевич. Крутой он мужик, а Маринка дура бесячая. Вроде у них по-новой закрутилась любовь-морковь. Ваня извинился перед Русланом за "чурку", они снова друзья.

Руслан (бывший мужик Камиллы) подал в суд на Амира за избиение. Камилла попросила помощи у отца Сони, нашлась запись с камер наблюдения и Амира оправдали. Марина поговорила с Амиром и он простил Камиллу, они уже не разводятся.

Андрей Никитин с триумфом вернулся в большой спорт. Его полностью оправдали в деле с допингом (его подставил близкий друг). Никитин договорился, чтобы Кириллу дали ещё один шанс. Также он отказывается от участия в Олимпиаде и становится личным тренером своего сына.

Кирилл выигрывает первенство России и снова попадает в сборную или куда там он хотел. Я уже запуталась.

Вера после случая с Митей понимает, что он ей дорог. Она признаётся ему в своих чувствах, он сначала не верит, но в конце они снова вместе.

Первый сезон почти для всех закончился хэппи-эндом как в сказке, но с заделом на продолжение. Буду с нетерпением ждать второй сезон "Мам чемпионов".

Ваша Смотрящая.