Николь Кузнецова покинула "Последний Герой"

20 April
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Чики-пики, ребята! Посмотрела я новую серию "Последнего героя" по ТВ-3 и хочу поделиться некоторыми мыслями и спойлерами, если вы не против.

Настало время объединения племён, но прежде надо было решить вопрос где все будут жить - на острове актёров или на острове экстрасенсов. Как по мне, актёрский остров был более обжитой.

Так и получилось в итоге: лидеры команд сразились и Аидка победила Илюху, но хитрая армянская женщина отдала право выбора острова Глинникову, а сама взяла конверт со скрытым преимуществом. Там кстати был доп. голос на совете племени.

Актёры были не рады экстрасенсам на свое земле. Но их мнение ничего не решает - глупо злиться на правила проекта, согласитесь. Благодаря переселению из актёров начало литься дерьмишко, а до этого все ходили в белых польтах.

История с козой смешная. Я бы тоже не стала убивать животное ради одного ужина. Спокойно можно прожить 39 месяцев без козьего мяса. Я вот всю жизнь без него живу и норм.

На соревновании победила Юлька Александрова. Не нравится она мне, но как игрок сильная. Взяла первый личный иммунитет. Вот так он теперь выглядит:

Экстрасенсов пока что больше, но у каждого тараканы в голове. Вроде договорились сливать Илюху Глинникова, а Вика Комахина в блице упёрлась рогом и в итоге голосовала против Николь.

На совете племени был цирк с конями. После того как все написали имена, Яночка Троянова предложила обналичить скрытый иммунитет. Илюха почувствовал неладное и вскрылся. Тоже самое с Комахиной, но она свой иммунитет отдала Аидочке. Дружба Вики и Аиды не доведёт до добра, я вам говорю. Рано или поздно посрутся.

Почти все проголосовали против Глинникова и Мартиросян и только два голоса отличались: за Анфису и Николь. После повторного голосования слили Николь. Больше не услышим её шёпота на фоне океана. Хорошая участница, но слабая физически, дальше она не потянула бы. Понравились её прощальные слова: "Моя семья примет меня как настоящего героя - героя их маленького племени".

А вы смотрите "Последний герой"? Пиши что думаешь, жду твои лайки и подписку - не будь редиской!

Ваша Смотрящая.