СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ДЕТСКОМ САДУ КРАСНОДАРА.

НЕВЕЖЕСТВО РОДИТЕЛЕЙ ПРИВЕЛО К УНИЖЕНИЮ РЕБЁНКА И СТРАШНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.

Меня дико бомбит от одной ситуации, и я не могу не писать о ней. Нет, я не о митингах и задержаниях, и не о том что Зеленский пишет у себя в фейсбуке. Я о видео, которое уже разлетелось по всему интернету. Видео из садика в Краснодаре, где заведующая громко и грубо отчитывает ребенка, ставит на колени и заставляет целовать землю. В департаменте образования этот инцидент назвали из ряда вон выходящей ситуацией, ЧП в отрасли образования Краснодара.

"В ближайшее время заведующая будет уволена по статье", - сообщил Алексей Некрасов (директор департамента образования).
Мы поддержим любые обвинения в её адрес от родителей, поданные в правоохранительные органы и соответствующие органы профилактики.

И, собственно, все хорошо (на первый взгляд): злая женщина наказана, так ей и надо, скажет человек, который даже не вникал в суть произошедшего.

Но давайте попытаемся капнуть чуть глубже, и вот что мы увидим: 5-летний мальчик Юсуф, недавно переехал с родителями в Краснодар. Очень сложный ребенок: обижает детей в группе, дерется по наставлению своего папы. А персонал детсада не может с ним справиться.

Сама семья из Дагестана. Папа мальчика не видит ничего плохого в том, что его ребенок бьет и унижает других детей. Как пишет "Комсомольская правда - Кубань", некоторые из родителей ранее были вынуждены перевести своих детей в другие детские сады из-за издевательств Юсуфа над другими детьми.

По словам родителей, вставших на сторону заведующей, мальчик, которого отчитывали, не дает покоя уже не первый месяц. Он бьет детей, душит, но воспитатели бессильны и не могут на него найти управу.

"Возможно, Эмма Ибрагимовна перегнула палку, но иначе ребенок просто не понимает. Моя дочь, например, его боится", - говорит одна из мам девочки Ульяна.


А знаете что думаю лично я? Не перегнула, вот совсем ни капли! Когда ребенка с детства приучают к такой дикости, ненависти к русским детям, поощряют его хамское поведение и насилие над другими - он заслуживает только одно, показательной порки!

Скорее всего в меня полетят помидоры от "яжежмать", но эта проблема глубже, чем микроконфликт в отдельно взятом месте. Это разложение внутренних нравов, морали, которые не выносятся никуда и строго охраняются законом, как, пардон, выжившая из ума ювинальная юстиция, которая в Европе лютует диким образом, разрушая вся и всё, из-за распущенности невостипанных детей.

Раз его родители положили на его воспитание большущий болт, то хотя бы воспитатели должны заняться этим делом! Да, вы можете мне долго доказывать что "онжеребенок", "он ничего не понимает" и прочее кококо, но с каких пор ужасное воспитание одного ребенка должно ущемлять права других детей? Заведующая защищала других детей от маленького человека, с распущенным поведением. Ни другие родители, ни органы опеки не смогли ничего с этим сделать, а она взяла и сделала, хотя метод спорный, но что остаётся делать, если происходит некотролириемая агрессия внутри одной группы детского сада?

На ребенка пытались воздействовать другими методами (при чем в ущерб другим детям), водили к психологу, пытались с ним разговаривать, ругать, но ему-то плевать, раз отец (по словам местных жителей - это отсидевший, который почему-то решил переехать в Краснодар. Думаю, не от хорошей жизни и уважения соседей...) разрешил, значит так он и будет делать, а мнения и чувства других людей для него просто мусор! КАК БЫТЬ С ТАКИМИ ТОКСИЧНЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ ЗДОРОВУЮ АТМОСФЕРУ В ГРУППЕ?

Сейчас блюстители порядка собираются уволить по статье (!!!) заведующую, которая пыталась спасти детей от этого беспредела, да еще и заставляют её извиниться перед ребёнком и всей его семьей. Чем это закончится - покажет время. Каким станет этот мальчик, а также все дети из этой группы - уже отдельная тема.
Я очень надеюсь, что эта ситуации разрешится наилучшим образом. НО ЛИЧНО я считаю, что такие вещи унитожают любовь к Родине, ибо разрушают целую социальную группу, а когда один народ начинает подавлять другой, все мы знаем к чему это приводит. Это повод задуматься о своей личной гигиене души, которая начинает гнить от конфликтов такого рода. И кто вырастет из этого мальчика, каким он будет, зависит от родителей, ибо все войны, конфликты друг с другом - это результат невозможности сосуществовать вместе, отсутствие приятия и уважения друг к другу.

Мне жаль Эмму Ибрагимовну. Ей сложно будет после этой ситуации найти работу, так как мнение людей, которые увидели просто ролик в сети, разделилось на ПОЛОНОЕ ОСУЖДЕНИЕ её действий и НЕЗНАНИЕ ТОГО, что этому предшествовало, с ПОЛНЫМ ОСУЖДЕНИЕМ ЕЁ ДЕЙСТВИЙ.
Интересно, когда Юсуф и его родители получат извинения пожилой женщины, что будет дальше? Ведь семья мальчика полностью оправдывает его деструктивные действия и развязывают ему руки, буквально создавая из маленького агрессора жертву, как сложится его жизнь? Я бы с радостью пообщался с ним через несколько лет, чтобы увидеть продолжение этой дикой ситуации. Одно могу сказать точно, если ты ненавидишь Россию, то тебе тут нечего делать, отправляйся в другую страну.
Меня очень сильно подкинуло от происходящего, буду рад, если мы продолжим эту тему в комментариях. Что бы сделали вы на месте заведующей? Или что вы думаете обо всём этом?

Олежка Телегин.