Очень вкусный лаваш с яблоком и творогом!

Лаваш с яблоком и творогом в духовке - чрезвычайно простое в приготовлении и довольно быстрое блюдо для уютных семейных посиделок. Поскольку тесто замешивать не нужно, то и справится с этой простой выпечкой любой. 

Ингредиенты:

  • корица молотая щепотка
  • лаваш тонкий 1 шт.
  • орехи грецкие 5 шт.
  • творог 180 г
  • яблоко 2 шт.

Приготовление:

  • Для приготовления возьмите лаваш тонкий, яблоки, творог, грецкие орехи и корицу.
  • Яблоки 2 штуки почистите, натрите на крупной тёрке.
  • Посыпьте корицей, перемешайте, чтобы корица равномерно распределилась на всех яблоках. Поставьте микроволновку на 2 минуты. Получаются такие топлёные яблочки.
  • На пергаменте расстелите тонкий лаваш.
  • 2/3 лаваша покройте яблоком.
  • Сверху произвольно уложите творог.
  • Посыпьте всё это измельчёнными грецкими орехами.
  • Этот шаг по желанию — можете смазать край взбитым яйцом, а можете этого не делать.
  • Заверните всё аккуратно в рулетик.
  • Смажте рулет яйцом. Ставьте в разогретую духовку на 15 минут ориентировочно при температуре 180 градусов. Как только появится золотистая корочка, вынимайте.

Рулет готов! Приятного аппетита👍