Максимальный минимализм - мы рехнулись?!

Минимализм – это круто, но нейтральная цветовая палитра и отсутствие прикольных деталей кажутся, ну, в общем, стерильными.

Весной мы жаждем цвета, рисунка, отваги, но максимализм кажется перебором. К счастью, есть новая тенденция дизайна, которая действует как счастливая среда.

Мы представляем: максимальный минимализм.

Он на подъеме и, честно говоря, мы счастливы. Проще говоря, это отличный способ добавить немного личного в ваше гладкое пространство.

Вот пять простых способов привнести стиль в ваш дом:

1. Большая Лига

Чем больше, тем лучше! Вам знакомо то энергичное чувство, которое возникает, когда вы стоите перед огромным произведением абстрактного искусства? Воссоздайте это сияние, выбрав крупный шрифт или настенную роспись, чтобы стать частью произведения в любой комнате.

2. Раскрась меня счастливым

Благодаря максимальному минимализму, вы можете наконец поцеловать на прощание эту нейтральную цветовую палитру.

Красочная мебель - отличный способ справиться с этой атмосферой. Яркие диваны с маленькими декоративными подушками или набор оригинальных розовых стульев для чтения. Обновление вашего пространства может быть таким же простым, как добавление веселых акцентов, таких как вазы или декоративные подушки.

Но если вы хотите кардинально поменять свой дом в комплекте с новой мебелью, можем ли мы предложить что-нибудь красочное и соблазнительное? А ведь мы можем!

3. Пустой холст

То, что вы принимаете тренд максимального минимализма, не означает, что вам нужно перекрашивать свои стены.

Поскольку эта тенденция настолько ориентирована на искусство, вы можете создать образ галереи, демонстрируя смелые рисунки на чистой белой стене.

4. Покажите свои вещи ...

Когда вы слышите слово «минимализм», вы, вероятно, предполагаете, что лучше хранить свои сувениры и предметы коллекционирования в шкафу, верно? Подумайте еще раз. Максимальный минимализм не только требует, чтобы вы продемонстрировали свои вещи, но и фактически может устраивать маленький хаос.

Переполнение одной области объектами вместо того, чтобы пытаться распределить их по всему пространству, может на самом деле уменьшить ощущение беспорядка и является отличным способом показать ваши любимые находки.

5. Есть же план

Конечно, это не значит, что вы можете свободно управлять своим декором. В конце концов, максимальный минимализм все еще остается минимализмом, поэтому важно быть стратегически настроенным в своей дизайнерской игре.

Эта тенденция действительно для всех, но ключ к ее осуществлению – намерение. Избегайте установки огромных галерей или добавления слишком большого количества элементов декора. Когда дело доходит до выбора предметов искусства, мебель и элементов дизайна - создавайте аккуратно, но эффектно.