Самая бездарная российская актёрская игра

Кто-то может подумать, что актёрская профессия очень проста. Но суровая реальность доказывает, что это не правда.

Актёр Александр Петров вновь стал главным актёром года, а также попросту настоящим лицом поколения. Он играет много и что называется - эффективно. Благодаря своим внешним данным, трудолюбию, а также таланту, он может исполнять сразу несколько ролей одновременно, которые будут радикально отличаться друг от друга.

Александр Петров
Александр Петров

Актриса Юлия Александрова также может порадовать поклонников (если такие имеются, конечно) разнообразием своих актёрских находок. Девушка снимается в фильмах исключительно своего супруга, так как на иные судя по всему никто не зовет. Но это не мешает актрисе каждый год радовать публику своими актёрскими образами и всевозможными творческими находками.

Юлия Александрова
Юлия Александрова

Ну так кто же самый бездарный русский актёр или актриса спросите вы? Если вам не достаточно всех перечисленных для сравнения аргументов, то вот вам звезда одного из медицинских сериалов. Вы только посмотрите на этого человека. В сети уже давно гуляет видео с его неудачными дублями. Судя по всему человек из массовки решил попробовать сыграть небольшую роль, но что-то пошло не так. Но тем не менее, шутки-шутками, а давалось ему это очень не просто. Поговаривают, что теперь он настоящая звезда на любых съёмках.

"Самый бездарный российский актёр"
"Самый бездарный российский актёр"

А как вы думаете, вы бы справились с такой непростой работой? Напишите в комментариях и не забудьте подписаться на наш канал!

Читайте также:

ХУДШАЯ ГОЛЛИВУДСКАЯ УЛЫБКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА