Читая книги НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО тайное становится явным.

26 May 2019

Что в первую очередь бросается в глаза при просмотре бумажных книг НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО?

В книгах НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО ни один ученый ни пишет слова такого содержания : "Все права закреплены международным законом об авторских правах", - или :"Содержание книги и обложка не могут быть воспроизведены целиком или частично в любом виде без письменного разрешения автора." Но самое удивительное для меня то, что такие слова сплошь и рядом есть в книгах американских, как бы христианских проповедников.

СРАЗУ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС : " Кто открывает ИСТИНУ? Русский ученый А.Т.Фоменко признанный математик, входящий в первую десятку самых выдающихся математиков современного мира? Или свора американских, как бы христианских, проповедников? КТО ОТКРЫВАЕТ ИСТИНУ?

Ответ очевиден : "ИСТИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ, НЕ ПОКУПАЕТСЯ. ИСТИНА ОБРЕТАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ. ТАМ ГДЕ ЖИЗНЬ, ТАМ ВСЕГДА ДВИЖЕНИЕ, ПУТЬ, ПЛАН, ВРЕМЯ. ТАМ ГДЕ ВРЕМЯ, ТАМ ВСЕГДА ЕСТЬ ДАТЫ".

Именно о научной обоснованности ДАТ исторических событий, особенно ранее XVII века, говорит НОВАЯ ХРОНОЛОГИЯ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО. Здесь мы видим яркий пример ЖАЖДЫ В ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ учеными НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО. Сравните с проповедниками всех мастей, которые проповедуют бурю эмоций в рамках лжи средневекового учебника Скалигера-Петавиуса.

Вот почему В РУКАХ <<ЯПОНЧИКА>>, ВЯЧЕСЛАВА КИРИЛЛОВИЧА ИВАНЬКОВА книга НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО.

Кадр фильма Андрея Калитина "ЯПОНЧИК.ВОЗВРАЩЕНИЕ." Телекомпания НТВ 2004 год. Взято из интернета.
Кадр фильма Андрея Калитина "ЯПОНЧИК.ВОЗВРАЩЕНИЕ." Телекомпания НТВ 2004 год. Взято из интернета.

Заметьте! Единственное что "Япончик" привез из США в своем исходе из Америки. Даже в наручниках он крепко держит книгу НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ ФОМЕНКО-НОСОВСКОГО. Почему не БИБЛИЮ?

Если дочитал статью до конца, то можешь воспринять её, как моё личное приглашение к личному общению. Для начала, в комментариях к публикациям канала. Чтобы не пропустить НОВОСТИ, подпишись. ИСКРЕННЕ ВАШ, NOVOXRONOLOG.