Шокирующие тайны знаменитостей

Считается, что все тайное рано или поздно становится явным. А уж когда дело касается знаменитых личностей, то это правило работает на все сто процентов. Стоит человеку прославиться, как журналисты и злопыхатели начинают мусолить его жизнь и предоставляют порой очень шокирующие факты. Приведём несколько очень интересных тайн знаменитостей, которые стали известны всем.

Шарлиз Терон

Красавица актриса долгие годы не решалась признаться в том, как на самом деле погиб ее отец. Сначала она утверждала, что он скончался из-за автомобильной аварии. Однако спустя несколько лет Шарлиз призналась в том, что ее отец был застрелен. Причём застрелила его жена - мать Шарлиз. Терон тогда была маленькая, но отчетливо все помнит, так как это произошло на ее глазах. Суд оправдал ее маму, потому что она действовала в рамках самообороны. Отец будущей актрисы в очередной раз вернулся домой пьяным и угрожал, что убьёт жену и дочь. Женщине не оставалось ничего другого, как застрелить его. Шарлиз признаётся, что ей было стыдно рассказать всю правду, поэтому она придумала историю с аварией.

Мэрилин Монро

Несколько лет назад вскрылся неприятный момент из биографии одной из самых эффектных актрис. Выяснилось, что в самом начале становления своей карьеры Монро приходилось заниматься проституцией. Как утверждала ее подруга, Мэрилин не брала денег с клиентов. Она «работала» за еду. Она просила принести ей потом завтрак или ужин. У Монро совсем не было возможности покупать себе еду, поэтому она выбрала такой способ выживания. Но подруга считает, что никто не имеет право ее обвинять в том, что она занималась этим делом.

Джек Николсон

Когда известному актёру было тридцать шесть лет, он узнал, что его воспитывала не родная мама, а бабушка. Его настоящей мамой оказалось женщина, которую он всю жизнь считал своей сестрой. Джун родила сына, когда ей было всего семнадцать. Она поняла, что не может воспитывать мальчика, поэтому решила отдать его своей маме. Со временем Джек начал называть ее мамой. Когда он узнал эту правду, обе женщины уже умерли. Ему было ещё тяжелее от того, что он не смог с ними поговорить.

Опра Уинфри

Одна из самых популярных телеведущих Опра Уинфри может выведать тайну у любого человека, который приходит к ней на шоу. Но у неё самой была тайна, о которой стало известно не так давно. Долгие годы все были уверены, что у Опры нет детей. На самом деле, это так и есть. Но дело в том, что в возрасте 14 лет она родила сына. Мальчик прожил всего неделю. Отца ребёнка она даже не знала. Опра долгое время хранила это в секрете.

Мэрайя Кэри

Красавица певица всегда привлекала к себе внимание прессы. Она обладает невероятным голосом, красивой внешностью, милым характером. Мэрайя не может не вызывать восхищение. О своей семье она обычно говорит не так часто, но никогда не рассказывает о родной сестре Элисон. Дело в том, что уже долгие годы певица не общается с родственницей. Элисон занимается проституцией и употребляет наркотики. Мэрайя даже не навестила ее, когда та попала в больницу из-за нападения грабителей. Певица просто вычеркнула сестру из своей жизни.

Кейт Миддлтон

Британцы просто обожают жену Принца Уильяма. Она напоминает им Принцессу Диану. Сама Кейт является очень доброй и женственной, настоящий Герцогиней. Но есть среди ее родственников одна девушка, которая портит все впечатление о семье Кейт. Ее кузина Катрин является стриптизершей. Девушка очень рада тому, что ее сестра попала в королевскую семью. Она даже придумала новое шоу «Боже, храни Королеву». Катрин выступает с короной на голове и в мехах. При этом сама Кейт ничего не говорит о сестре, да и королевская семья старается скрыть этот факт.

Анджелина Джоли

Однажды актриса призналась в том, что в подростковом возрасте она перепробовала все виды наркотиков. Анджелина рассказала, что у неё был очень тяжелый период в жизни. Кроме того, в сеть попал видеоролик, на котором была Джоли вместе со своим отцом. Это видео было снято наркоторговцем, у которого будущая актриса все покупала. На видео было видно, что Джоли была в неадекватном состоянии. Сейчас она не хочет вспоминать эту историю, но считает, что нужно рассказывать об этом и особенно о последствиях, чтобы подростки были осведомлены.

Если Вас не затруднит оцените пожалуйста материал 👍 , а также подписывайтесь на канал, для получения полезной информации.