Энтони Смит: я ничего не планирую против Александра Густафссона

Энтони Смит гордится тем, что бился с Джонсом. Но после поражения на UFC 235 Смит стремится вернуть стиль, благодаря которому он получил титульный бой.

«Я думаю, что ушел от того, кто я есть», - сказал Смит. «Я боец ​​давления. Это то, чем я занимаюсь. Я посмотрел эти последние бои и переосмыслил их. Просто буду собой. Для Алекса нет плана. На последние несколько боев были довольно строгие планы, и это не были мои лучшие выступления».

У Смита не было много времени, чтобы зацикливаться на своей неудаче. Хотя первоначально он искал больше свободного времени, чтобы восстановиться после своего поражения. Но он согласился быстро вернуться, когда в UFC предложили сразиться против трехкратного претендента на титул Густафссона.

«Было очень тяжело после боя с Джоном, последнее, о чем я хотел подумать, - это новый бой», - сказал он. «Но я знал, что когда шок, разочарование и депрессия немного пройдут, я захочу вернуться. К счастью, я был прав».

Хотя Смит и Густафссон были жестоко избиты Джонсом, Смит сказал, что между тем, как они проиграли, есть большая разница.

«Независимо от того, что он говорит, я думаю, что у Алекса была история где, он просто развалился. Но это не я. Я не разваливаюсь. Даже в бою с Джоном я не развалился. Я просто не выступал как должен. Я говорю это не для того, чтобы выразить неуважение. У меня нет никаких претензий к Алексу».

Смит сказал, что бой 1 июня покажет, кто смог прийти в себя после разрушительной неудачи.

«Есть один из двух способов, которым он будет реагировать», - сказал он. «То, что Алекс показывает, зависит от того, как он относится ко мне. Если он думает, что он везде лучше меня, то я думаю, что для него это будет долгая ночь. Но если он чувствует то же, что и я, и это мотивирует его так же сильно, как злит его, это будет адская битва».