3 подписчика

Интервью с нашим клиентом

Мы хотим Вам рассказать историю об одной очень интересной женщине, которая полностью прошла через процедуру банкротства.  Ее зовут Коловеловой Евгенией Степановной.

Мы хотим Вам рассказать историю об одной очень интересной женщине, которая полностью прошла через процедуру банкротства.

Ее зовут Коловеловой Евгенией Степановной. Мы пригласили ее в наш уютный офис «Кредитный юрист», который находится рядом с Обводным каналом, одним из достопримечательностей города Санкт-Петербурга. Мы всегда предложим горячий чай или кофе с вкусным печеньем и конфетами, чтобы Вы могли согреться от прохладных ветров северной столицы.

Интервьютер (в дальн. «И») – Добрый день, Евгения Степановна! В свое время Вы прошли процедуру банкротства физического лица. Расскажите пожалуйста, как так произошло?

Коловелова Евгения Степановна (в дальн. «ЕС») – Добрый день. Что ж, начало истории не хочется вспоминать, так как доставило мне много стресса и хлопот. Но мне хочется поделиться ей со всеми для того, чтобы либо не совершали подобных ошибок, либо грамотно выходили из данной ситуации *тяжёлый вздох*.

Одним прекрасным днем, я поняла, что хочу и в отпуск съездить, т.к. уже три года никуда не выезжала…все работа, дом, семья, уборка и так далее… Да и кредит на мне висел еще за машину…на работу только на ней и добраться можно…

Работаю оператором в компании грузоперевозок. А там же у нас склады, а это промзона. Сами понимаете… да и с мужем уже давно ипотеку выплачиваем. Да и по мелочи было….кредитные карты на всякие бытовые расходы… зарплату не всегда вовремя платят, приходится выживать… Сама не заметила, как долги становились все больше и больше. И в какой-то момент все дошло до того, что я физически не могла платить по кредитам.

Мы в такой ситуации никогда не были (имеет ввиду себя и своих родственников), а вот дочь моей лучшей подруги была в похожей ситуации. Я бегом к ней, пока не натворила еще больше проблем…

И – И что же сказала дочь Вашей лучшей подруги?

ЕС – Что самый лучший и надежный способ – это банкротов. Я сначала испугалась, слово такое незнакомое для меня. Но она меня успокоила, все объяснила и посоветовала Вас.

И – То есть Вы обратились к нам по совету своей знакомой?

ЕС – Я не сразу пошла к вам. Сначала решила сравнить цены и почитать отзывы о других компаниях. Я искренне была удивлена, когда Ваш ценник – самый лояльный и адекватный. Более того, о ООО «Кредитный юрист» столько отзывов, что я была просто в шоке! И главное не роботом написанных, а живыми людьми… как это называется…

И – Видео отзывы?

ЕС – Точно! *смеется*

И – Расскажите пожалуйста, довольны ли Вы нашим сервисом и ценовой политикой?

ЕС – Безусловно! Ведь благодаря вам я стала полностью свободна от коллекторов и банков. Да и цена у вас крайне вкусная… 150 тысяч рублей за «всё включено». Я брала в рассрочку… 10 тысяч рублей в месяц. А у других компаний либо рассрочки высоченные от 50 тысяч рублей в месяц, то сами услуги от 300 тысяч… и куча дополнительных расходов. А у вас все прописывается в документах. Даже человек, который абсолютно не разбирается во всех этих делах, поймет о чём речь и за что платит.

И –Очень приятно слышать такие слова!

ЕС – И Вам огромное спасибо! Ведь именно ВЫ спасли меня и мою семью от этих настойчивых коллекторов и полнейшего разорения!!! И что не мало важно у Вас есть такая адекватная и маленькая рассрочка в месяц.