Семь типов любви

Что же такое любовь?Как сказал один мудрец-любовь включает в себя эмоциональную близость, страсть и обязательства .

Номер один-увлеченность.Это тот период,который каждый хоть раз испытывал в своей жизни. В этот момент люди горят всеми красками радуги и они чувствуют себя на 100%. Им кажется,что они все смогут сделать друг для друга. Но это лишь первая стадия любви.Зачастую мужчина и женщина не имеют даже представления есть ли у них что-то общее но остаются вместе.

Номер два-платоническая любовь. В таких отношениях мы можем оставаться собой.Не нужно ничего скрывать.Здесь люди объединены общим увлечением, взглядами на жизнь.Они знают все о своём партнёре.

Номер три-пустая любовь . В таких парах есть только уважение друг к другу и ничего большего.Встречается в договорных браках . Но как показывает практика такие браки очень верные из-за обязательств партнёров и со временем в таких браках вспыхивает очень большая страсть .

Номер четыре-искренняя любовь. Этот тип любви знаком многим и включает в себя обязательства и страсть . В этом типе любви зачастую происходят пышные свадьбы а люди готовы делится друг с другом повседневными обязанностями. Так же берут на себя много обязательств, но эмоциональной близости добиться не получается. Со стороны они идеальны .

Номер пять-романтическая любовь. Многие мелодрамы про это когда люди не могут отыскать свою пару много лет,потом пройдя сто испытаний находят ее . В таких парах людей тянет друг к другу.Они хотят быть вместе, но стараются не брать на себя обязательств. Такие пары очень часто не переходят черты брака поскольку один партнёр хочет вступить в брак а другой нет,а инициативу брать не хочется .

Номер 6-дружеская любовь . Про эту ту самую любовь снято много фильмов,написано много песен,но какая она на самом деле . В ходе такой любви у людей возникает очень сильная привязанность по сравнению с обычной дружбой. Это скорее всего целомудренный договор .

И наконец седьмой тип любви-наивысший.Совершенная любовь. Это та любовь которая включает в себя все компоненты страсть эмоциональную близость и обязательства. Вот почему эта любовь самая близкая к идеальной любви .В таких парах отношения привлекательны друг для друга до конца всей их жизни. Верны друг другу всю жизнь . Соблюдают баланс во всех видах любви.