Новый фото-тренд в соцсетях: кормление грудничка на собственной свадьбе

27 August 2019

Иногда фото-тренды в соцсетях зарождаются случайно, так произошло и на этот раз. Одна молодая мамочка разместила фото с собственной свадьбы, где она запечатлена в момент кормления ребенка, пост моментально набрал тысячи лайков и вирусно распространился в сети.

С этого момента быть на собственной свадьбе не только невестой, но и кормящей мамочкой стало модно. Посмотрите сколько нежности и милоты в этих фото:

1. Саманта Поп

Свадьба Саманты и ее жениха состоялась на тот момент, когда их малышу было всего 10 месяцев. Предполагая, что на собственном торжестве ей придется кормить сына, Саманта выбрала платье с максимально открытым верхом и легко опускающимся лифом.

Саманта с малышом // фото Дэвид Дагдейл
Саманта с малышом // фото Дэвид Дагдейл
Саманта с малышом // фото Дэвид Дагдейл
Саманта с малышом // фото Дэвид Дагдейл

В день свадьбы ребенок находился все время рядом с мамой и мог покушать в любой момент. Во время поездки от здания в котором происходила официальная часть регистрации брака до отеля в котором молодоженов ждали гости, малыш снова попросил молочко.

Прямо в машине невеста превратилась в кормящую мать и, в этот момент, отец сфотографировал ее с малышом. Так появилась эта фотография.

По словам Саманты, они заплатили довольно много денег профессиональному фотографу и получили большое количество качественных фотографий со свадьбы, но именно этот снимок с ребенком, снятый на мобильный, они считают самым любимым. Даже на обложке свадебного альбома они разместили это фото.

2. Оливия Гриффин

На момент свадьбы родителей, Джасперу было всего 1 год и 3 месяца. Малыш все еще находился на грудном вскармливании.

О моменте выбора платья Оливия рассказывает с особым трепетом: для начала она обрисовала мастерам платье своей мечты, а затем добавила, что нужно продумать детали для легкого кормления. Швеи, которые работали над платьем, были уже состоявшимися мамочками, поэтому без труда исполнили задумки клиентки.

Оливия с малышом // фото Вики-Леа Боултер Девон
Оливия с малышом // фото Вики-Леа Боултер Девон

Свадебный фотограф запечатлел момент кормления Джаспера, а счастливая мамочка разместила фото в социальных сетях. Реакция подписчиков и друзей не заставила себя ждать, в первый час публикация набрала более 4000 лайков.

3. Наоми Саммерс

Когда Наоми сочеталась браком, ее сыну Артуру было всего десять месяцев. У ребенка не было фиксированных часов кормления, он получал молоко по требованию.

Наоми с малышом // фото Элла Паркинсон
Наоми с малышом // фото Элла Паркинсон
Наоми с малышом // фото Элла Паркинсон

Свое свадебное платье Наоми купила на двенадцатой неделе беременности, тогда она не задумывалась о том, что ей придется кормить малыша прямо на торжестве.

Зная что спустить лиф платья будет не так легко, женщина взяла с собой заранее сцеженное молоко в бутылочке. Во время застолья, ребенок попросил есть, но при этом наотрез отказался пить из бутылочки.

Тогда, Наоми пришлось справиться с платьем и покормить малыша прямо за главным столом. Все гости отнеслись с пониманием и замерли наблюдая столь трогательный момент

4. Кассандра Халловс

Кассандра и ее жених Питт выбрали для проведения свадьбы природный ландшафт, торжественная дата выпадала на август и погода благоволила, чтобы день прошел хорошо.

Кассандра с малышом // фото Ллойд Конвей
Кассандра с малышом // фото Ллойд Конвей
Кассандра с малышом // фото Ллойд Конвей

Предполагая торжество на природе и и то, что малышку нужно будет часто кормить, Кассандра купила самое недорогое платье и совсем не боялась запачкать его во время кормления.

В один из таких перерывов на кормление, тетя супруга сделала снимок и лишь спустя время показала его Кассандре. Увидев такой естественный и овеянный любовью кадр, молодая мамочка выложила его в социальной сети, желая поделиться с друзьями самым счастливым моментом.

Уважаемые читатели, как вы считаете можно ли кормить грудью перед другими людьми и публиковать фото в соцсетях или это очень личное? Делитесь своим мнением в комментариях.

Спасибо за внимание!