Оппозиция Марса к Солнцу: спрятаться и переждать

1 May 2019

В одном из проектов сейчас очень неспокойно. У руководителя конфликт с одним из подчиненных, этот подчиненный создаёт проблему за проблемой, а избавиться от него по щелчку пальца нельзя.

Непосредственно меня этот конфликт не затрагивает. Приходится участвовать в нём косвенно, поскольку я как раз консультирую по вопросам организации труда. Самых разных увольнений при мне на прежних местах работы было много, поэтому внутреннее равновесия нарушить трудно.

Изображение с сайта https://sphereoflifesite.wordpress.com
Изображение с сайта https://sphereoflifesite.wordpress.com

Приехав домой в седьмом часу, я как-то сам собой лег в кровать и заснул. Проснулся около полуночи. Решил полистать интернет, нашел уйму интересных заметок в контактике. Даже подумал, что надо чаще сёрфить по ночам.

Небо оказалось богато на события. Во-первых, Сатурн ушел в ретроградное движение. Самое время пересмотреть свои стратегические планы, особенно в части работы и заработка. Во-вторых, вчера Марс встал в оппозицию к Солнцу. Последнее у меня в 9ом доме и управляет 6ым, Марс - планета пакостливая, поэтому лечь спать - очень удачное решение со стороны Солнца. Луна ночью как раз ползла по предполагаемому Асценденту, так что приятные открытия хорошо можно объяснить таким мимолетным транзитом.