Как мы с дочерью оказались прости...господи.

27 August 2019
Как мы с дочерью оказались прости...господи.

Ситуация не смешная совсем нисколько, прямо осадок остался. Поехали сегодня в парикмахерскую с дочерью, ей 12 лет. Выглядит она немного взрослее своих сверстников, одевается как обычный человек. Мужу надо было в больницу- уже подходило время, поэтому мы решили на автобусе проехаться, а не на машине. Вот правду говорят, что ездит практически одно быдло, одно такое и ехало с нами. Странно одетая седая баба в джинсовой куртке , обшитой какими то меховыми лоскутами.

Выходим на нашей остановке, дочь застопорилась немного и получилось так, что мой взгляд встретился со взглядом " той" бабы. И знаете, что она мне сказала? : хоть бы шапки надели, чтобы на проституток не были похожи! Уши замерзнут, детей не сможете иметь!

Сказать, что я была в шоке- это ничего не сказать, я в бешенстве! Ну ладно я, но дочь моя тут причем? Ты что совсем не видишь, что перед тобой ребенок!? Ладно бы мы как то были одеты вульгарно, или накрашены, ничего такого нет. Обычные ветровки, джинсы, кеды. Что за бред? Что не так? А вокруг столько народу, мне так неудобно было. Звоню мужу, рассказываю, он говорит, надо было догнать и пнуть.

Вот так мы сьездили в парикмахерскую с дочерью. Больше на автобусе никогда в жизни не поеду. Буду выхлопными газами улицы травить, чем вот от таких неадекватов выслушивать полную хрень.

Обидно, а дочь теперь спрашивает, кто такие проститутки...